thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 50 gramos aceite de oliva
  • 150 gramos vino blanco
  • ramita de perejil fresco (soló las hojas, limpias y secas)
  • 1 cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 1 bote pequeño de champiñones
  • 6 palitos de cangrejo
  • 1 huevo duro picado
  • 3 filetes de merluza congelada
  • sal
  • pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.                                              Pon en el vaso la cebolla y el ajo, y el perejil. programa 5s ,velocidad 4. Añade el aceite ,programa velocida1,temperatura varoma, 9 m.

                                                Añade el vino,la sal, la pimienta  y los champiñones. Corta los filetes de merluza en trozos y colocalos en el cestillo, mételo en el vaso. Programa 12m,temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

                                                Retira el cestillo, pon la merluza en una fuente de servir, echa por encima la salsa, pon el huevo duro picado y los palitos de cangrejo cortaditos en trocitos . Listo.

                                                Cena barata, rica,rapidita, sin grasas y con estilo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MERLUZA BARATA

Imprimir:

Comentarios

  • 14 junio 2013 - 17:37
    5.0

    Me ha encantadoooooooooooooooo. Que ricooooooooooooooooooo tmrc_emoticons.D

     

    Votadísimaaaaa

  • 28 mayo 2012 - 00:22

    receta original y practica, mañana mismo la hago

  • 27 mayo 2012 - 03:22

    Susana Martín

    Tiene muy pinta y además me viene estupenda para el régimen, así que la haré. Sólo una cosa, me imagino que la merluza se descongela antes de hacerla, no? muchas gracias por compartirla Elisa

    SÍ, yo la descongelé. Gracias a ti por leerla. Espero que te guste.

                           Elisa.

  • 27 mayo 2012 - 03:10
    5.0

    Tiene muy buena pinta y además me viene estupenda para el régimen, así que la haré. Sólo una cosa, me imagino que la merluza se descongela antes de hacerla, no? muchas gracias por compartirla Elisa

    susana

  • 25 mayo 2012 - 18:03

    MARIA_86

    HOLAAA!! ESTA RECETA TIENE MUY BUENA PINTA.TENIA MERLUZA EN CASA Y QUERIA PROBAR UNA NUEVA FORMA DE HACERLA,GRACIAS !!! UN BESITO.

    espero que te guste.GRACIAS A TI!!!!!!!!!!!!!!!!

                           Elisa.

  • 25 mayo 2012 - 13:59
    5.0

    HOLAAA!! ESTA RECETA TIENE MUY BUENA PINTA.TENIA MERLUZA EN CASA Y QUERIA PROBAR UNA NUEVA FORMA DE HACERLA,GRACIAS !!! UN BESITO.

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: