- TM 31
Ingredientes
- 500 gramos salchichas de pollo frescas
- 1 huevo L
- 2 rebanadas pan de molde sin corteza
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 2 dientes ajo
- 1 pimiento verde
- 1 hoja laurel
- sal y pimenta
- 1 ramita perejil fresco
- 1/2 pastilla de caldo de pollo
- 50 gramos aceite de oliva
- 400 gramos de agua
Accesorios
-
Varoma
-
Cestillo
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Saca la carne de la tripa de las salchichas .Pon en el vaso las rebanadas de pan ,programa v.6,5s.Saca del vaso y ,echalo a las salchichas.
Pon en el vaso la zanahoria,pimiento,cebolla ,ajo y perejil.Programa 4s.v.4. Saca la mitad de esta picada y reserva.Programa 3s.v.5 y pica la picada del vaso un poco más y . mete la carne de las salchichas reservadas en el vaso y añade el huevo y un chorrito de leche programando 4s,v.4
Saca la mezcla del vaso y ve formando las albóndigas rebozandolas en harina. Ponlas en el cestillo y las que no quepan en el recipiente varoma.
Pon en el vaso la picada reservada , el laurel y el aceite,Programa 9m,v.4,t.varoma. Añade la harina ,y el pimentón programando 2m,temp.varoma ,v.4. Echa el agua ,el tomate frito y la media pastilla de caldo.Introduce el cestillo y coloca el recipiente varoma en su posición.Programa 18m,varoma,v.1. Acabado el tiempo comprueba que las albóndigas están echas.Si no es así da unos minutos más.
Ponlas en una fuente de servir con la salsa y a comer acompañadas de patatas fritas .
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios