thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

preparación de la masa

  • 200 gramos acelgas, cocidas y escurridas
  • 120 gramos queso de untar
  • 100 gramos jamón york
  • 1 huevo
  • sal
  • pimienta
  • pan rallado

  • 200 gramos acelgas, cocidas y escurridas
  • 120 gramos queso de untar
  • 100 gramos jamón york
  • 1 huevo
  • sal
  • pimienta
  • pan rallado

  • 200 gramos acelgas, cocidas y escurridas
  • 120 gramos queso de untar
  • 100 gramos jamón york
  • 1 huevo
  • sal
  • pimienta
  • pan rallado

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Terminación de la receta
  1. Pon el queso y el jamón york en el vaso tritura 4 seg. vel. 5. Añade las acelgas, el huevo, sal y pimienta (al gusto). Tritura todo 5 seg. vel. 5. Saca la masa del vaso y forma bolitas rebozándolas en pan rallado. 

    Fríelas en abundante aceite y ponlas sobre papel absorvente. 

     

     

  2. Coloca las bolitas en una fuente refractaria, cubrelas con salsa de tomate y queso rallado. Gratínalas en el horno. 

Consejo

Las acelgas tienen que estar muy bien escurridas. Sin nada de agua. 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bolitas de acelgas gratinadas

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó