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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
2 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 360 g de merluza, ( 2 colitas)
  • Para el pescado=
  • sal de ajo /pimienta
  • unas gotas de, limon
  • Para las espinacas=
  • 200 g de espinacas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de, pimenton la vera
  • 1 cacito de verduras knorr
  • 1 cubilete de agua
  • 25 g de aceite de oliva
  • 10 g de piñones, (opcional)

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Sacamos las espinas de las colitas de merluza y las abrimos  sazonamos con la sal de ajo ,pimienta y la gotas de limon pincelamos de aceite el recipiente varoma y colocamos encima el pescado y reservamos.


    En el vaso ponemos todos los ingredientes menos los piñones y las espinacas y trituramos 20 segundos velocidad 10.


    Añadimos las espinacas descongeladas (si son congeladas) colocamos el recipiente varoma con el pescado que tenemos sazonado y programamos 10 minutos , temperatura varoma, giro a la izquierda,  velocidad cuchara.


    Emplatamos encima de las espinacas esparciendo los piñones encima si se desea.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Colitas de merluza con espinacas

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Comentarios

  • 27 agosto 2014 - 15:46
    4.0

    Muy rica, rapido y facil

  • 22 abril 2014 - 14:54

    Hola Ana, me encanta la pinta que tiene esta receta me la guardo y en cuanto la haga comento cómo me ha salido. Está votada. Gracias por subirla.

  • 2 abril 2013 - 18:59
    3.0

    Además de los piñones le puse unas pasitas y qudó muy bueno. tmrc_emoticons.p

    Saludos

  • 1 diciembre 2012 - 15:57
    5.0

    Muy rica esta receta, y fácil de hacer. He tenido que dejarla algo más de tiempo hasta que la merluza se pusiese blanca del todo, y he cambiado los piñones por pasas. Deliciso! Gracias!

  • 25 febrero 2011 - 16:01

    Ninfa azul

    Ayer lo puse para cenar, estaba muy rico, ademas de ser una receta sencilla es muy sana y muy rica, gracias por compartirla con tod@a

    Hola Ninfa azul,

    Cooking 1 Gracias a ti por tu comentario, celebro que te haya gustado,

    Besitos

  • 25 febrero 2011 - 15:32

    Ayer lo puse para cenar, estaba muy rico, ademas de ser una receta sencilla es muy sana y muy rica, gracias por compartirla con tod@a

  • 4 junio 2010 - 17:09

    Cooking 1 Gracias Vicenta,


     Pues si  chica, alguna de bien light tenemos que ir comiendo si no  , no vamos a saber ni  donde meter tanta caloria , jejejejeeje.


    Un beso

  • 4 junio 2010 - 01:22
    5.0

    esta buenisima para combatir un poco los postres de ANA VOTADA

  • 4 junio 2010 - 00:33

    Cooking 1 OK , Gloria, gracias , esta para la dieta es ideal, mas ligera imposible !!


    Besos

  • 3 junio 2010 - 19:21
    5.0

    Cooking 1  ando mirando para atrás las recetas, porque veo que se me escapan muchas, y como por lo regular las tuyas me gustan mucho, pues ando buscandolas para verlas, un beso

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