- TM 31
Ingredientes
- 1 cebolla
- 2 ramas de perejil
- 300 gramos de nata para cocinar
- 2 cucharadas de miel
- sal, al gusto
- 1 huevo XL
- harina
- pan rallado (rebozar)
- 1000 gramos de bacalao en trozos o rodajas., (bacalao fresco)
- 50 gramos de aceite de oliva
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Pon la cebolla y el perejil en el vaso, programa 4 segundos, velocidad 4.
Añade el aceite, programa 9 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añade la nata, la miel y la sal y programa 12 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Deja bajar la temperatura de la máquina y programa 10 segundos, velocidad 5-10.
Reboza el bacalao en harina, huevo y pan rallado.
Fríelos en una sartén.
Si lo prefieres en vez de rebozarlos puedes ponerlo en el recipiente varoma y colocarlo en su posición mientras se hace la salsa.
Pon la salsa en una fuente de servir con el bacalao encima.
Puedes usar otro tipo de pescado como por ejemplo lomos de merluza...
Salsa de miel.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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