- TM 31
Ingredientes
- 400 gramos anillas calamar
- 125 gramos cebolla
- 2 dientes ajo
- 2 unidad tomate natural (150 gr.)
- 50 gramos aceite oliva virgen extra
- 50 gramos brandy
- 60 gramos agua
- 1 unidad berenjena con piel (dados)
- 200 gramos patata (dados o laminada)
- 1 cucharadita sal al gusto
- 1 ramita hierbabuena (decorar)
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
En primer lugar trituramos el tomate, unos segundos velocidad 8 y reservamos.
Ponemos la cebolla y ajos en el vaso picamos 5 segundos V5, bajamos los restos de las paredes hacia las cuchillas. Añadimos el aceite de oliva, 5 minutos varoma velocidad 1. Seguidamente agregamos el tomate, 5 minutos varoma velocidad 1.
Echamos las anillas de calamar, rehogamos 5 minutos varoma "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
Mientras preparamos la berenjena con piel en dados(ponemos en bandeja arriba) y patatas (peladas) en daditos o laminadas (recipiente varoma abajo) y saladas; . Reservamos.
Añadimos el brandy y el agua. Programamos 20 minutos varoma "Giro inverso" "Velocidad cuchara" en este momento colocamos el recipiente varoma; en los 2 úlitmos minutos añadimos la sal.
Terminado emplatamos, con ayuda de aros de emplatar ponemos una primera capa de berenjena, le ponemos un poquito de sal, seguidamente otra de calamar; después una de patata y en último lugar otra de calamares.
Decoramos con una hojita de hierbabuena y buen provecho!
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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