Tiempo de preparación
50min
Tiempo Total
50min
ración/es
4
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
Conejo a la cazadora
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajos
- 100 g de jamón en tacos
- 50 g de beicon
- 70 g de aceite de oliva
- 1000 g de conejo en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de brandy
- 100 g de vino blanco
- 2 Tomates sin pepitas cortados a trozos
- 1 Ramita de tomillo
- 100 g de champiñones laminados
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1.Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y trocee 3 seg/vel 4.
2.Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso. Incorpore el jamón, el tocino y el aceite. Rehogue 10 min/100°C/vel "Velocidad cuchara" .
3.Añada el conejo la sal y la pimienta y rehogue 5 min/120°C/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara" .
4.Añada el brandy, el vino, los tomates, los granos de pimienta y el tomillo. Programe 20 min/100°C//vel "Velocidad cuchara" .
5.Agregue los champiñones y programe 10 min/Varoma/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara" . Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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