- TM 31
Ingredientes
Decoración
- 100 gramos frutas del bosque congeladas
- 6 láminas Chocolate y menta
Crema
- 225 gramo Chocolate blanco en trozos
- 500 gramo nata 35 % materia grasa
- 2 sobre cuajada
- 300 gramo queso cremoso tipo filadelfia
- 100 gramos frutas del bosque congeladas
- 6 láminas Chocolate y menta
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
En primer lugar hacemos la base de galletas.
Galletas en el vaso (20 galletas chiquilin) y trituramos 10segundos velocidad 8.Seguidamente añadimos la mantequilla (80 gramos) a temperatura ambiente 5 seg.vel.5.
Yo he utilizado aros de emplatar sobre bandeja o plato para hacer base (individuales);.pero se puede hacer en molde desmontable en tamaño grande.
Echar las galletas trituradas extender con ayuda de la espátula o cuchara.
Resto de ingredientes (queso, chocolate, nata, cuajada) al vaso y programamos 8 minutos 90º velocidad 5 el primer minuto, resto de tiempo bajamos velocidad al 3.
Vertemos sobre base de galletas y dejamos enfriar 4 horas aproximadamente al frigorifico hasta que esté cuajado.
Decoramos con frutas del bosque y en este caso con láminas de chocolate y menta.
Describa aquí los pasos de preparación de su receta
Base de galletas,
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios