Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
50min
ración/es
14
ración/es
Nivel
medio
Ingredientes
Canutillos a mi manera
- 100 gramos aceite, girasol
- 100 gramos vino dulce
- 280 gramos harina de repostería
- 1 pellizco sal
- 500 gramos aceite para freír
- 2 cucharadas azúcar glas, para espolvorear
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso el aceite y el vino moscatel y mezcle 10 seg/vel 3.5
- Incorpore la harina y la sal y mezcle 15 seg/vel 6
- con la espátula, baje los ingredientes hasta el fondo del vaso y mezcle de nuevo 10 seg/vel 6.
Ponga la masa sobre una superficie de trabajo y estírela con el rodillo hasta que quede muy fina (aprox. 2-3 mm) - Corte la masa en tiras de 12 cm de ancho. Coloque un tubo de acero al prinicipio de la masa y envuélvalo con la masa de manera que quede superpuesta. Pegue los bordes humedeciéndolos con un poco de agua.
- Caliente el aceite en una sartén y vaya friendo las cañas por tandas. Despréndalas del molde y póngalas sobre papel absorvente.
- Una vez frías rellénelas con el ingrediente que quiera y/o espolvoree con azúcar glass
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios