Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
8
persona/s
Nivel
--
Ingredientes
BIZCOCHO DE CALABAZA
Masa
- 600 gramos calabaza
- 320 gramos azúcar
- 4 huevos
- 180 gramos aceite de girasol
- 400 gramos harina
- 1 sobre levadura química en polvo
- 1 pellizco sal
- 100 gramos nuez troceada
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Pelar la calabaza y cortarla en daditos de 2 cm. Ponerla en una fuente y taparla con film transparente. Meterla en una fuente al microondas, en tandas de 3 minutos cada vez, hasta que al pinchar esté blandita. Entonces la trituramos hasta hacer un puré.
- Añadir los huevos y el azúcar al vaso. Colocar la mariposa, 6 minutos, velocidad 3,5.
- Añadir el puré de calabaza. 30 segundos, velocidad 3,5.
- Añadir el aceite de girasol. 30 segundos, velocidad 3,5.
- Añadir la harina tamizada, la levadura química y la sal. 30 segundos, velocidad 3,5.
- Añadir las nueces troceadas. Verter en un molde. Meter al horno, previamente calentado, a 170ºC, durante 1 hora aproximadamente.
Masa bizcocho
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
"Desactivar botón de giro inverso"