thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
8 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

BIZCOCHO DE CALABAZA

Masa

  • 600 gramos calabaza
  • 320 gramos azúcar
  • 4 huevos
  • 180 gramos aceite de girasol
  • 400 gramos harina
  • 1 sobre levadura química en polvo
  • 1 pellizco sal
  • 100 gramos nuez troceada

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Masa bizcocho
  1. Pelar la calabaza y cortarla en daditos de 2 cm. Ponerla en una fuente y taparla con film transparente. Meterla en una fuente al microondas, en tandas de 3 minutos cada vez, hasta que al pinchar esté blandita. Entonces la trituramos hasta hacer un puré.
  2. Añadir los huevos y el azúcar al vaso. Colocar la mariposa, 6 minutos, velocidad 3,5.
  3. Añadir el puré de calabaza. 30 segundos, velocidad 3,5.
  4. Añadir el aceite de girasol. 30 segundos, velocidad 3,5.
  5. Añadir la harina tamizada, la levadura química y la sal. 30 segundos, velocidad 3,5.
  6. Añadir las nueces troceadas. Verter en un molde. Meter al horno, previamente calentado, a 170ºC, durante 1 hora aproximadamente.

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE CALABAZA

Imprimir:

Comentarios