- TM 31
Ingredientes
- 200 gr. aceite girasol
- 200 gr. azúcar
- 250 gr. harina
- 30 gr. chocolate en polvo
- 4 huevos
- 1 sobre levadura química
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco sal
- azúcar glass
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Pesar primero la harina; ponerla en un bol y mezclarla bien con la levadura y una pizca de sal. Reservar.
Poner en el vaso aceite y azúcar y mezclar 30 seg. vel. 3. Volver a programar vel. 3 (sin tiempo) e ir incorporando por el bocal los huevos (uno a uno) y la cucharadita de azúcar vainillado y mezclar unos segundos.
Incorporar después la harina con la levadura y programar 1 min. vel. 3.
Volcar en un bol una tercera parte (más o menos) de la mezcla y reservar. A la que queda en el vaso incorporarle el chocolate y mezclar 10 seg. vel 3.
En un molde engrasado ir alternado ambas mezclas. Introducir en el horno (precalentado 180º) durante 40 min.
Adornar cuando esté semifrio con el azúcar glass.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muchas gracia por la receta, nos ha encantado.
Jessi
Gracias Gema por tu comentario y voto. Me alegro mucho que os haya gustado.
un beso
Una receta buenísima, nos ha gustado a toda la familia.
Un saludo.
CLARO QUE NOS HA GUSTADO!!! y más un poco calentito...jajaja. Lo que pasa es que llevo mucho tiempo buscando una receta de bizcocho de chocolate de esos que salen mojaditos y que saben mucho a chocolate, estilo brownies, pero no la encuentro. Entre prueba y prueba voy a subir 2 tallas. Gracias!!!
me parece estupendo que la próxima vez le pongas más chocolate. Eso es como todo, que ve en gustos. De todas maneras parece que te ha gustado y me alegro por ello. Gracias por comentar. Un beso
Hola, esta tarde lo he hecho pero...no debería tener más cacao??? El tema es que está muy rico, pero no sabe a chocolate. A mi marido le ha gustado tambien, pero me ha dicho que es como una magdalena. La próxima vez le hecharé más cacao.
me alegro un montón que te haya gustado. Gracias a tí por comentar y un beso
Me encantó y desapareció rapidisimo, por lo cual no es la última vez que lo hago.
me alegro un montón que te haya gustado. Gracias por hacer y comentar una de mis recetas. Un besito
Bueno, soy una novata y me atreví con tu receta.
Quedó espectacular y estaba buenísimo.
El domingo tengo visita y con tu permiso voy a presumir.
Lo añado a mi lista de imprescindibles.
Gracias.
Are you sure to delete this comment ?