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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-08-26
modificado: 2012-08-07

Ingredientes

  • 8 tomates
  • sal
  • 130 gramos[g] jamón serrano
  • 3 dientes de ajo
  • 4 ramitas perejil, fresco (sólo las hojas)
  • 120 gramos[g] pan, duro (sólo la miga)
  • 50 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
  • 3 latapequeña sardinas en aceite, sardinillas, peso total 250 g escurrido (reserve el aceite)
  • 750 gramos[g] agua

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

    1. Corte la parte superior de los tomates y, con una cucharita, vacíelos de pulpa y semillas. Sale los tomates y colóquelos boca abajoen una bandeja o plato para que escurran.
    2. Ponga en el vaso el jamón y programe 4 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.
    3. Sin lavar el vaso, ponga el ajoy el perejil y programe 3 segundos, velocidad 7.
    4. Incorpore el pan duro en trozos y programe 5 segundos, velocidad 6.
    5. Añada el jamón reservado y el aceite y programe 6 segundos, velocidad 2.
    6. Distribuyaestepreparado en los tomates, tape totalmente con las sardinillas y rocíe con el propio aceite de la conserva.
    7. Ponga el agua en el vaso. Coloque los tomates rellenos en el recipiente Varoma, sitúelo en su posición y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Sirva fríos o caliente rociados con unchorrito de aceite de oliva.

Modelo de Thermomix® compatible

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    TM 31
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Tomates rellenos de sardinillas

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