Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
4
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2010-08-26
modificado: 2012-08-07
Ingredientes
- 8 tomates
- sal
- 130 gramos[g] jamón serrano
- 3 dientes de ajo
- 4 ramitas perejil, fresco (sólo las hojas)
- 120 gramos[g] pan, duro (sólo la miga)
- 50 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
- 3 latapequeña sardinas en aceite, sardinillas, peso total 250 g escurrido (reserve el aceite)
- 750 gramos[g] agua
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Corte la parte superior de los tomates y, con una cucharita, vacíelos de pulpa y semillas. Sale los tomates y colóquelos boca abajoen una bandeja o plato para que escurran.
- Ponga en el vaso el jamón y programe 4 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.
- Sin lavar el vaso, ponga el ajoy el perejil y programe 3 segundos, velocidad 7.
- Incorpore el pan duro en trozos y programe 5 segundos, velocidad 6.
- Añada el jamón reservado y el aceite y programe 6 segundos, velocidad 2.
- Distribuyaestepreparado en los tomates, tape totalmente con las sardinillas y rocíe con el propio aceite de la conserva.
- Ponga el agua en el vaso. Coloque los tomates rellenos en el recipiente Varoma, sitúelo en su posición y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Sirva fríos o caliente rociados con unchorrito de aceite de oliva.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Buenísimos! muy fáciles de hacer y quedas muy bien si tienes invitados....
Are you sure to delete this comment ?