thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
22min
Tiempo Total
22min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 700 GR. PECHUGA
  • 2 dientesAJO Y PEREJIL PICADITOS
  • 220 GR. CALDO DE AVE
  • ZUMO DE UN LIMÓN
  • I cucharada rasa de maicena
  • 3 cucharadas de agua
  • 3 cucharadasDE JEREZ O VINO BLANCO
  • 50 GR. ALMENDRAS CRUDAS
  • UNA cucharadita de jengibre fresco, O EN POLVO
  • sal
  • 25 GR. ACEITE

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. CORTAR LA PECHUGA EN TROZOS NO MUY PEQUEÑOS, ADOBARLA, CON AJO PICADITO, PEREJIL,SAL ,JENGIBRE, JEREZ. DEJAR UN PAR DE HORAS EN MACERACIÓN.


    ZUMO DE LIMÓN, CALDO DE POLLO Y ALMENDRAS ENTERAS. 5 MIN. VAROMA, VEL.2.


    DISOLVER LA MAICENA EN LAS 3 CUCHARADAS DE AGUA Y AÑADIR A LO ANTERIOR, 5 MIN. VAROMA, VEL2, TRITURAR VEL. 5-7-10 15 SEG.


    MARIPOSA Y POLLO 12 MIN. VAROMA, VEL CUCHARA.


    ACOMPAÑAR SI SE QUIERE CON ARROZ BLANCO.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

POLLO AL LIMÓN CHINO

Imprimir:

Comentarios

  • 23 julio 2010 - 18:52

    Cooking 7 GRACIAS LOLI, QUE RICA ERES, UN BESITO AMIGA,MUAKSS

  • 23 julio 2010 - 18:44

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D presentacion de 5 tenedores por lo menos FELICIDADES

  • 23 julio 2010 - 02:56

    Cooking 7 gracias caty, con el arroz blanco está delicioso,   es que el curry en casa gusta mucho, parecemos orientales, eh? jejejejej un besito amiga

  • 23 julio 2010 - 02:50
    5.0

    Este tipo de recetas nos gustan mucho...con pollo y a lo oriental, seguro que está buenísimo. Votada y a la saca (si ya no se rompió). Saluditos.

  • 20 julio 2010 - 01:48

    Cooking 7 gracias marga,  pruébalo, que se hace en un momento y está muy rico,  bueno, siempre digo lo mismo, per yo es que o hago ascos a nada,jajaj un besito amiga,muakss

  • 20 julio 2010 - 01:47

    Cooking 7 es verdad loli, a ti te gustan mucho el jengibre y curry y todo esto,jajj como a nosotros,ejejej solo nos falta los palills, jajaj un besito loli, y gracias amiga,mukass

  • 20 julio 2010 - 01:36

    Y  ademas  apetece muchisimoprobarlo.


    Valorada.


    Un  abrazo  guapetona.

  • 20 julio 2010 - 00:56
    5.0

    Cooking 10 muy buena pinta, a nosotros nos gusta mucho la comida china, lo probare y se que me encantara. Besos y votada

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: