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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-04-30
modificado: 2012-02-05

Ingredientes

  • 75 gramos avellanas, tostadas y sin piel
  • 100 gramos cebollas
  • 2 dientes ajo
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 500 gramos pechugas de pollo, cortada en dados
  • sal
  • pimienta blanca, molida
  • 100 gramos vino blanco seco
  • 200 gramos caldo de ave
  • 100 gramos miel

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso las avellanas y programe 5 segundos, velocidad progresiva 5_10 (para TM 31) o 5 segundos, velocidad progresiva 5-7-9 (para TM 21). Retire del vaso y reserve.
    2. Sin lavar el vaso ponga la cebolla y los ajos y programe 5 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de cebolla y ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    3. Incorpore el aceite y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
    4. Para TM 31, añada el pollo salpimentado, el vino blanco y el caldo. Programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Para TM 21, coloque la mariposa en las cuchillas y añada el pollo salpimentado, el vino blanco y el caldo. Programe 10 minutos,temperatura Varoma, velocidad 1.
    5. Añada a través del bocal las avellanas molidas y la miel. Programe 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara (para TM 31) o 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 (sin retirar la mariposa para TM 21). Vierta en una fuente y sirva.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Pollo a la miel

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Comentarios

  • 9 enero 2018 - 19:24

    Gracias por vuestros consejos, yo he intentado hacer un par de veces el pollo y se me desace

  • 7 noviembre 2017 - 11:31
    4.0

    rober.sanchez escribio:
    En el paso 4 lo dividiria en 4.1 y 4.2

    4.1 sofreir un poco el pollo
    4.2 añadir caldo y vino blanco (sale mucho caldo ideal para acompañar con arroz)

    Por lo demas muy rico!!


    Yo estoy de acuerdo con Rober.
    Además, cuando la hice repetí el paso 4, la salsa quedó más ligada.

  • 2 noviembre 2017 - 11:22
    5.0

    La receta bueniiiisima. Yo le he añadido un dos cucharadas de salsa de soja y le ha dado más color además de potenciar el sabor.

  • 21 octubre 2017 - 13:07
    5.0

    Receta muy sencilla y de gran sabor. perfecto. Muchas gracias.

  • 6 junio 2017 - 21:46
    5.0

    En el paso 4 lo dividiria en 4.1 y 4.2

    4.1 sofreir un poco el pollo
    4.2 añadir caldo y vino blanco (sale mucho caldo ideal para acompañar con arroz)

    Por lo demas muy rico!!

  • 2 octubre 2014 - 19:23
    4.0

    Está muy bueno, aunque la salsa queda un pelín líquida. Yo espesé con maicena. Tambien le puse algo menos de miel.

  • Buenisima.  Y la salsa espectacular

  • 27 septiembre 2013 - 00:31
    4.0

    ¡Buenísima de sabor! He seguido al pie de la letra los ingredientes y las instrucciones pero me ha quedado un pelín aguada... tmrc_emoticons.((

  • 5 julio 2012 - 02:04
    5.0

    Muy buena, sí, me ha encantado y la salsa, una maravilla, aunque yo le he echado 150 de miel porque me pasé sin querer, y luego para espesar puse 4 minutos mas con un poquito de maicena. 

    Isa

  • 12 febrero 2012 - 00:54

    tiene muy buena pinta esta receta pero no se rompen los trozos de pechuga aunque sea velocidad cuchara,soy muy nueva en esto


    tmrc_emoticons.~

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