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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-11-03
modificado: 2012-07-16

Ingredientes

  • 200 gramos cebolla, en cuartos
  • 20 gramos margarina, Flora Gourmet
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 500 gramos carne picada, (ternera, cerdo o mixta)
  • 1 unidad huevo
  • 1 cucharada perejil, fresco, picado (solo las hojas)
  • 1 cucharadita sal
  • Aros de cebolla
  • 100 gramos cerveza
  • 70 gramos harina
  • ½ cucharadita levadura química
  • 1 pellizco sal
  • 1 cebolla, cortada en aros
  • aceite, para fréir

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Ponga la cebolla en el vaso y programe (TM31) 4 segundos, velocidad 5. (TM21) 4 segundos, velocidad 3 1/2
    2. Añada los 20g de Flora Gourmet, la sal y la pimienta y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    3. Incorpore la carne, el huevo, el perejil y la sal. Mezcle programando 10 segundos, giro a la izquierda, velocidad 3.
    4. Retire la mezcla del vaso y forme 4 hamburguesas. Reserve. 
    5. Lave y seque el vaso. Ponga la cerveza, la harina, la levadura y la sal. Programe 30 segundos, velocidad 5. Con la espátula baje lo que haya quedado en las paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas y vuelva a programar 30 segundos, velocidad 5. Vierta la mezcla en un bol.
    6. Bañe los aros de cebolla en la mezcla y fríalos en aceite caliente.
    7. Dore las hamburguesas en una plancha o sartén caliente con un chorrito de aceite de oliva y sirva con los aros de cebolla.

Modelo de Thermomix® compatible

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    Receta creada para
    TM 31
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Hamburguesas con cebolla

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Comentarios

  • 28 diciembre 2016 - 12:04
    5.0

    Muy ricas y sanas

  • 1 septiembre 2014 - 00:09

    Muy fáciles de preparar y rápidas. Yo le he quitado un poco de cebolleta (que no cebolla) y le he añadido manzana, media manzana. La verdad es que salen super jugosas y son muy resultonas para una cena con los amigos o para los peques de la casa.

    ¡Un acierto!

  • 22 enero 2013 - 13:02

    Cooking 7

    Hay dos clases de levadura:

    - La química, que es normalmente la de sobre y es la que conocemos más para hacer los bizcochos. Puede ser de varias marcas royal, hacendado, etc y en el sobre te pone levadura química.

    - La de panaderia, que es para hacer pan, masa de pizza, empanada, cocas, bollicao, etc. Esta puede venir también en sobre, pero te pone en el sobre levadura de panadería. Y también puede venir en tacos, los venden en Mercadona, vienen dos taquitos juntos, esta el levadura fresca.

  • 18 enero 2013 - 22:50

    disculpad mi inorancia, pero "levadur química" es la levadura de sobre?

  • 18 enero 2013 - 16:47
    5.0

    tmrc_emoticons.)h tmrc_emoticons.) Me parece muy oportuna esta receta de hamburguesas caseras, mas sanas que las industriales, y sobre todo para tenerlas congeladas y a disposicion de los jóvenes, a quienes tanto gustan. 

    Mariangeles

     

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