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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-11-02
modificado: 2012-08-03

Ingredientes

  • 150 gramos[g] aceitunas, verdes deshuesadas
  • 100 gramos[g] cebollas, cortada en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 80 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
  • 150 gramos[g] salsa de tomate
  • 100 gramos[g] vino blanco
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta blanca, molida
  • 1 pellizco tomillo
  • 600 gramos[g] cerdo, chuletas de Sajonia sin hueso, cortadas en tiras
  • 1 ramita perejil, picado para decorar

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Ponga las aceitunas en el vaso y programe 4 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve.
    2. Sin lavar el vaso, ponga la cebolla, los ajos y el aceite y programe 4 segundos, velocidad 4.Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    3. Sofría programando 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    4. Añada las aceitunas reservadas, la salsa de tomate, el vino blanco, la sal, la pimienta blanca y el tomillo. Introduzca las tiras de chuleta de Sajonia en el cestillo y sitúelo en su posición dentro del vaso. Programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    5. Mezcle la carne con la salsa y sirva de inmediato decorado con hojas de perejil fresco.

     

    Sugerencia: Puede acompañarse con patatas fritas o arroz en blanco.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Chuletas de Sajonia con aceitunas

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Comentarios

  • 23 febrero 2017 - 16:18

    Muy buena receta. Hice poca cantidad para probar y está excelente. En mi caso no le eché sal considerando que la propia chuleta y las aceitunas ya añaden un punto de sal. Lo acompañé con arroz. Gracias

  • 23 febrero 2017 - 16:15

    Muy buena receta. Hice poca cantidad para probar y está excelente. En mi caso no le eché sal considerando que la propia chuleta y las aceitunas ya añaden un punto de sal. Lo acompañé con arroz. Gracias

  • 23 febrero 2017 - 16:15

    Muy buena receta. Hice poca cantidad para probar y está excelente. En mi caso no le eché sal considerando que la propia chuleta y las aceitunas ya añaden un punto de sal. Lo acompañé con arroz. Gracias

  • 5 marzo 2011 - 20:00

    Cooking 1   buenisisisisismaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!! , la hice hoy para almorzar, pero como usé chuleta de cerdo la dejé 5 minutos más, además junto a las aceitunas añadí setas y me quedó pero buenisisismo, la comimos con papas fritas y pan, gracias!

  • 13 diciembre 2010 - 22:59
    5.0

    la he hecho hoy para cenar, esta bueniiiiiisimo.

    votadisima tmrc_emoticons.8)

  • 24 noviembre 2010 - 14:52

    Realmente es un plato riquisimo.

    Gracias.

    Un saludo.

     

  • 24 noviembre 2010 - 01:09
    3.0

    Es una salsa bastante fuerte pero rica. Según con que aceitunas hay que tener cuidado con la sal.

  • 4 noviembre 2010 - 12:15

    Big Smile Me parece una manera original y fácil de preparar las chuletitas de Sajonia (quedarán como al vapor, ¿no?)Cooking 1 . Voy a probarlo a ver como queda.

    Samy

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