- TM 31
Ingredientes
- ADOBO CARNE: 2 HUEVOS
- MEDIA CEBOLLA Y 2 AJOS PICADITOS
- perejil
- MIGA DE PAN EMBEBIDA EN LECHE
- CHORRO DE VINO BLANCO
- JENGIBRE Y PIMIENTA NEGRA MOLIDA
- sal
- HARINA PARA REBOZARLAS Y ACEITE PARA FREÍRLAS
- SALSA: MEDIA CEBOLLA
- 2 AJOS
- perejil
- UNA cucharadita de harina
- 40 GR. ACEITE
- HOJA DE LAUREL
- UN CHORREÓN DE VINO BLANCO
- UN POCO DE COLORANTE
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
ADOBAR LA CARNE Y DEJARLO QUE COJA SABOR UN RATO.YO PICO LA CEBOLLA,AJO Y PEREJIL EN LA TH 5 SEG. VEL 5
FORMARLAS, PASARLAS POR HARINA Y FREÍRLAS EN ACEITE DE OLIVA
HACER LA SALSA, CON 40 GR. DEL ACEITE DE FREÍRLAS, 4 MIN. VAROMA,VEL 1
ECHAR LA CEBOLLA,AJOS Y PEREJIL Y 5 SEG,VEL 5.SOFREÍR 5 MIN.VAROMA,VEL.2
LA CUCHARADITA DE HARINA 1 MIN. VAROMA,VEL.3 TRITURAR A MAXIMA VELOCIDAD UNOS SEGUNDOS.AÑADIR EL VINO BLANCO,SAL Y LAUREL Y COLORANTE.
COLOCAR LAS ALBÓNDIGAS EN EL CESTILLO,LA MITAD PORQUE NO CABEN,SI ES QUE HACÉIS EL KILO.CUBRIR CON AGUA. 15 MIN. VAROMA VEL 1
SE PUEDEN HACER CON LA MITAD DE INGREDIENTES RESPETANDO LOS TIEMPOS Y EL RESULTADO ES EL MISMO,PERO YO ASÍ TENGO PARA CONGELAR.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
He hecho esta receta, y he cubierto el castillo entero,tapando las albondigas, y me han quedado como albondigas cocidas ,nada dando en liquido (como agua).He puesto 15 minutos mas a ver si evapora agua, y siguen igual ,nadando en agua.
Me pregunto si me he pasado con el agua,pero por otro lado, pones que hay que cubrir con agua, por lo que yo he cubierto el cestillo lleno de albondigas.¿Qué he hecho mal.?
gracias lourdes, a nootros son las que mas nos gstan, un besito y asi te sobran y las congelas, que es muy cómodo, ya de ponerse como digo yo,jejej
Me faltaba la votación de esta receta tuya que está muy buena.
Enhorabuena.
Valorada y a favoritos para repetir haciendo el kilo de carne, en lugar del 1/2 que hice.
Un beso
loreimon, me aegro que te gustaran, si ves que te quedan sosillas, echa un cachito de pastilla de caldo, y aumenta la cebolla y ajo, o la sal, jejeje un besito y gracias a ti por hacerlas muakss
he hecho las albóndigas con medio kilo de carne picada de ternera y me han quedado bien, sosas pero bien. Lo único que haré la próxima vez es añadir al caldo de cocción unasramitas de apio y zanahoria para que salga con más sabor porque para mi gusto el caldo queda insulso. pero vamos, un exito!!un beso termomixeras.
si, a todo que si, la carne un kilo, si quieres puedes hacer la mitad, y pones un cestillo solo, y la carne de maezcla, te sale mas jugosa, un besito,muakss
hola anica!! entonces para un kilo de carne picada todos los ingredientes que indicas,no?
lacarne te gusta ponerla mezclada de cerdo y ternera
gracias!!
es verdad , no lo puse en los ing. pero si lees mas abajo, en el modo de hacerlas, pongo que esto es para un kilo, lleno dos cestillos y congelo no, si quieres puedes hacer solo 1/2 kilo, espero que te gusten,salen de miedo en la juani,mejor que como siempre las acía, un besitoy ya me cuentas.
la cantidad de carne?
ME ALEGRO MUCHÍSIMO, DE VERDAD MARIAN, SON LAS QUE LLEVO HACIENDO AÑOS SIN LA TH,PERO AORA CON LA MAQUINITA SALEN IGUAL,UN BESO Y SEGUIRÉ PUBLICANDO RECETILLAS A VERSIOS GUSTAN
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