- TM 31
Ingredientes
- 50 g queso parmesano
- 100 g beicon, en tiras finas
- 30 g mantequilla
- 1 lata maîz , dulce en grano 150
- 1 cucharadita caldo de carne, Thermomix
- 100 g agua
- 200 g nata líquida
- ¼ vaina vainilla
- 1 pellizco nuez moscada
- 1 pellizco pimienta negra
- 1500 g agua
- 1 cucharada sal
- 1 cucharada aceite de oliva virgen extra
- 300 g espaguetis, de maiz Gallo
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga en el vaso el queso parmesano y rállelo programando 10 segundos, velocidad progresiva 5-10. Retire a un bol y reserve. Sin lavar el vaso, sofría el beicon con la mantequilla programando 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Retire del vaso y reserve. Agregue el maíz, el caldo y los100 g de agua. Triture programando 30 segundos, velocidad progresiva 5_10. Después programe 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Corte el trozo de la vaina de vainilla en sentido longitudinal y raspe el interior con un cuchillo. Añada la raspadura de vainilla al vaso junto con la nata, la nuez moscada y la pimienta. Programe 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2 (sin poner el cubilete para que evapore). Vierta la crema sobre el beicon reservado. Para cocer la pasta, vierta en el vaso el agua, la sal y el aceite. Programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1. Cuando hierva el agua introduzca los spaguetti por el bocal del cubilete, sujetándolos con la mano hasta que se ablanden un poco y entren con facilidad. Programe el tiempo indicado en el paquete, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuele los spaguetti con la ayuda del cestillo. Vuélquelos en una fuente de servir, añada la salsa carbonara y espolvoree con el queso reservado. Si lo desea puede adornar el plato con una vaina de vainilla.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Comentarios
Buenísima, nos ha encantado. Yo le añadí al principio media cebolla y la triture 5 segundos velocidad 5 y la sofreí con el beicon.
Receta muy muy rica nos ha encantado!!!!
Hoy los he hecho para comer y verdaderamente están muy buenos.
Uff, cómo está la recetilla ésta.... Os aconsejo que la probeis porque está de impresión!! Eso sí... no aparteis un plato muy completo porque llena bastante (y engorda, claro... )
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