Ingredientes
- Varias hojasverdes de lechuga, rúcula y hoja de roble.
- 150 gr. de champiñones laminados
- 150 gr. de garbanzos hervidos
- 30 gr. de pimiento verde en tiras
- 25 gr. de piñones
- 1 tomate, cortado a dados
- 1/2 aguacate
- 40 gr. de vinagre de Módena
- 30 gr. de aceite de oliva
- sal
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Poner el vinagre en el vaso y reducir durante 3 y 1/2 min. temperatura varoma y velocidad 1.
2. Añadir el aceite, los piñones, el pimiento, los champiñones y un poco de sal, y programar 5 min.
temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
3. Añadir los garbanzos y programar 5 min. más, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidadcuchara.
4. Montar el plato disponiendo como base las hojas verdes y el tomate. En el centro disponer los
champiñones y los garbanzos, y luego añadir el aguacate. Servir templado.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy rica tanto templada como fria al día siguiente. A favoritos va
¡A disfrutar!
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
À Table! con Carmen
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ke rica yo soy una forofa de las ensaladas y esta me parece muuu buena,,,un saludo y te doy miss strellas...
La añado a favoritos.
Si, rica y completa. Muchas gracias Cuinereta.
Un beso
À Table! con Carmen
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Pues como a mi me encantan las ensaladas con legumbres , me parece una ensalada estupenda.
Mucha suerte
Gracias Osvaldo, muy amable. COmo tú dices es una forma de introducir las legumbres en nuestra dieta, que no siempre nos apetecen.
Un abrazo
À Table! con Carmen
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La hicimos ayer por la noche y nos ha gustado mucho esta combinación. Es la primera vez que utilizamos los garbanzos en ensalada y no creo que sea la última, quedaron muy ricos. Buena idea utilizar estas legumbres.
Tienes nuestro voto. Gracias
No te defraudará, verás, y es muy completa.
gracias por tu comentario y por tu valoración.
Un beso
À Table! con Carmen
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