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Tiempo de preparación
34min
Tiempo Total
34min
ración/es
4
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2010-12-01
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 75 gramos cebolletas, cortada en dos trozos
- 1 diente ajo
- 1 pimienta de Cayena, (opcional)
- 300 gramos coliflor, es
- 400 gramos calabaza
- 30 gramos aceite de oliva virgen extra
- 1 pastillacaldo
- 600 gramos agua
- 50 gramosRicotta, o requesón
- 2 ramitas tomillo, fresco, sólo las hojas
- 20 gramos queso parmesano, rallado
- pan, tostado (picatostes)para servir
- 1 cucharadaperejil, picado
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Introduzca en el vaso la cebolleta, el ajo y la cayena y programe 5 seg./vel. 7. Con la espátula, bajelos restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Incorpore el aceite y programe 3 min./100°/ vel.1.
- Añada la calabaza, programe (TM 31) /pulseel botón Turbo hasta que en el visor aparezcan 2 segundos - (TM 21) pulseel botón Turbo hasta que en el visor aparezcan 2 segundos.
- Añada la coliflor, el cacito de caldoy el agua y programe 30 min./ 100°/vel.1.
- Espere unosminutos a que baje un poco la temperatura y triture programando (TM 31) 1min/vel. prog. 5-10 - (TM 21) 1 min/vel. progresiva 5-7-9.
- Añada el requesón, el tomillo y el parmesanoy programe 30 seg./vel.7. Sirva con picatostes y perejil picado
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
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Comentarios
Deliciosa!!!
Riquísima; no pensé que la mezcla de estas dos verduras coliflor y calabaza resultase tan buena.
Muy bbuena. La he hecho hoy para comer y hemos rebañado el plato.
Buenisima. En vez de requeson le puse tres quesitos y tomillo seco que mezcle con los quesitos y el queso parmesano.
Hola buenísima la receta y rápida. A mi hija pequeña le encantó, volveremos a hacerlas, gracias
Buenísima!Aunque no encontré tomillo fresco y lo tuve que poner seco.
Perfecta!
Rosa Rosae