thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
34min
Tiempo Total
34min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-12-01
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 75 gramos cebolletas, cortada en dos trozos
  • 1 diente ajo
  • 1 pimienta de Cayena, (opcional)
  • 300 gramos coliflor, es
  • 400 gramos calabaza
  • 30 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 1 pastillacaldo
  • 600 gramos agua
  • 50 gramosRicotta, o requesón
  • 2 ramitas tomillo, fresco, sólo las hojas
  • 20 gramos queso parmesano, rallado
  • pan, tostado (picatostes)para servir
  • 1 cucharadaperejil, picado

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Introduzca en el vaso la cebolleta, el ajo y la cayena y programe 5 seg./vel. 7. Con la espátula, bajelos restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    2. Incorpore el aceite y programe 3 min./100°/ vel.1.
    3. Añada la calabaza, programe (TM 31) /pulseel botón Turbo hasta que en el visor aparezcan 2 segundos - (TM 21) pulseel botón Turbo hasta que en el visor aparezcan 2 segundos.
    4. Añada la coliflor, el cacito de caldoy el agua y programe 30 min./ 100°/vel.1.
    5. Espere unosminutos a que baje un poco la temperatura y triture programando (TM 31) 1min/vel. prog. 5-10 - (TM 21) 1 min/vel. progresiva 5-7-9.
    6. Añada el requesón, el tomillo y el parmesanoy programe 30 seg./vel.7. Sirva con picatostes y perejil picado

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Crema de calabaza y coliflor al tomillo

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: