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Tiempo de preparación
29min
Tiempo Total
29min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 50 gramos de cebolla
  • 20 gramos de aceite
  • 400 gramos de calabaza, en cuadraditos
  • 100 gramos de patata, en cuadraditos
  • 120 gramos de agua
  • 1 bote de crema ligera PULEVA, (175 g) ó nata para cocinar
  • 1/2 cucharaditade café de curry en polvo
  • sal
  • pimienta
  • 1 huevo, cocido

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner la cebolla en el vaso y trocear 4 segundos en velocidad 4. Añadir el aceite y sofreir 6 minutos, varoma, velocidad cuchara. Agregar la calabaza, patata y sal y cocinar 5 minutos, varoma, velocidad cuchara. Echar el agua y cocer 12 minutos, varoma, velocidad 1. Añadir la crema ó nata, curry, sal y pimienta y programar 5 minutos, 90º, velocidad 1. Esperar que baje un poco la temperatura y triturar 30 segundos en velocidad 8. Servir con el huevo picado por encima.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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CREMA DE CALABAZA AL CURRY

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Comentarios

  • 8 enero 2020 - 20:02
    5.0

    Buenísima

  • 29 octubre 2017 - 20:47
    5.0

    Buenísima, yo le añado un par de zanahorias. 100% recomendable. A mis hijos les encanta, para ellos, mejor sin curry

  • 2 enero 2016 - 22:02

    Hoy la he hecho con leche semi en vez de nata y telita lo buena que estaba! En casa nos ha encantado, muchas gracias x compartir la receta!

    "Estoy a veinte minutos de allí, llegaré en diez," -Harvey Keitel.

  • 10 diciembre 2014 - 21:26
    5.0

    Espectaculaaaaaar!! Se la recomiendo a todo el mundo!! Yo le agrege aparte de el huevo rayado, queso parmesano, y se quedo increible. Te doy todas las estrellas.  tmrc_emoticons.D

  • 13 octubre 2014 - 02:31
    4.0

    Deliciosa la receta!!

    Le he añadido un poco de queso rallado y unos croutons de pan a la hora de comer y estaba riquísimo. Big Smile

    Keep calm and tortilla de patatas

  • 25 noviembre 2013 - 00:03
    5.0

    Love ¡Muuuuuy rica! Nunca se me habría ocurrido poner curry en una crema. ¡Gracias por la receta!

  • 17 noviembre 2013 - 17:27
    5.0

    Muy buena!!!

    No utilice patatas y en vez de crema o nata utilice leche evaporada (hay que aprovechar las cosas antes de que caduquen!!!). Buenisima!!!

     

  • 11 noviembre 2013 - 00:36
    5.0

    Me encanta esta receta. Sustituí la pimienta por una cayena y serví con tropezones de mango, me parece deliciosa!

  • 10 noviembre 2013 - 20:58
    5.0

    Hola! Muchas gracias por compartir esta receta . La hice aunque no añadí papas y cambiè la nata por crema de soja. También añadí una Cayena. Deliciosa!

     

  • 5 noviembre 2013 - 13:52

    tmrc_emoticons.p

    Muy buena, me encanta el curry de Madrás en ciertos platos y en esta sopa queda genial. Yo le he añadido más agua y crema de avena en lugar de grasas de origen animal. Por si queréis probar la variacion. Abrazos

    Toya

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