- TM 31
Ingredientes
- 250 g de pimiento verde
- 150 g de cebolla, troceada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g tomate, natural
- 80 g de aceite
- 250 g de carne, de pinchos morunos (5 ud)
- 60 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel
- 1 cayena
- 1 cacito caldo carne
- sal
- 800 galubias de la granja (cocidas y escurridas)
- 1 cucharaditacafé pimentón dulce
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Lavar y escurrir las alubias con la ayuda del cestillo.
- Meter la verdura y los ajos en el vaso y picar con 6 segundos vel 4 (si gusta que no queden tropezones que sea con vel 5-6). Bajar los restos de las verduras hacia el vaso.
- Añadir el aceite y programar 10 min varoma vel cuchara.
- Colocar la mariposa en las cuchillas. Incorporar la carne y programar 5 min varoma velocidad cuchara.
- Se añade el vino, el agua, laurel, cayena, la sal y el cacito de caldo y se programan otros 10 min 100º velocidad cuchara. Sin cubilete para que evapore.
- Finalmente añadir las alubias y el pimentón y cocinar 7 min 100º velocidad cuchara.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola Jorge, ya lo he corregido, puse 300 g de agua y para mi gusto salieron bien caldosas. Gracias por la indicación! Saludos
Majo Valencia
Por favor la cantidad de agua? 800g? gracias
PLATO CONTUNDENTE Y MUY RICO SIN DUDAS, ME LO LLEVO A LA SACA Y TE DEJO MIS ESTRELLITAS
UN BESO
Me encantan los platos de cuchara!!!!! guardadita pa mi todita ja ja ja. Gracias por compartir. Saludos
miscositassrvblogspot.com
Gracias a todas, chicas! Es un plato bien completo, como decís y tradicional (cambiando el chorizo por los pinchos para variar un poquillo). En casa tomamos legumbres un par de veces por semana, así que de vez en cuando hay que pensar en nuevas combinaciones... ¡¡Un abrazo a todas!!
Majo Valencia
Estupenda receta si señor, con el saborcito a especias de la carne las alubias estarán para chuparse los dedos....Ahí van las estrellitas y yo me guardo la receta. Saluditos.
vaya pinta mas buena que tienen las alubias un plato muy completo gracias por la receta.
ya apetece comer de cuchara, por lo menos en mi zona
creo que no tardaré en probarlas
un besito
maricati
ESTO ES UN PLATO D CUCHARA Y LO DEMÁS SON TONTERÍAS. MUCHAS GRACIAS X COMPARTIR LA RECETIÑA, MAJO, AINS, TIENEN UNA PINTORRA LAS ALUBIAS...
UN BESIÑO, GUAPA
Ya hay que ir pensando en potajes y guisos y este tuyo tiene pero que muy buena cara !! Me lo guardo con tu permiso para hacer. Te dejo mis estrellis. Un besote
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
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