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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 g aceite oliva
  • 300 g bacalao desalado
  • 50 g pimiento rojo
  • 50 g pimiento verde
  • 100 g tomate triturado, (yo puse frito)
  • 100 g cebolla
  • 1 cucharada pimentón dulce
  • 600 g agua
  • 2 botes alubias blancas cocidas

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner 50 g de aceite y programar 3 min varoma vel 1.

  2. Agregar el bacalao y rehogar con 4 min varoma giro izquierdas vel. cuchara. Retirar y reservar.

  3. Trocear los pimientos y la cebolla con 3 seg vel.5 Bajar los restos de las verduras hacia las cuchillas.

  4. Verter los otros 50 g de aceite y programar 7 min varoma vel.cuchara.

  5. Añadir el tomate y el pimentón. Programar 1 min varoma vel. cuchara.

  6. Colocar la mariposa en las cuchillas. Agregar el bacalao reservado y el agua. Programar 10 min varoma giro izquierdas vel. cuchara.

  7. Añadir las alubias lavadas y escurridas y programar 2 min varoma giro izquierdas velocidad cuchara.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ALUBIAS CON BACALAO (Libro Cuesta menos conTh)

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Comentarios

  • 5 julio 2017 - 21:49

    Muy rica! En casa ha gustado mucho y eso que no son muy de pescado! Receta guardada!!Smile

  • 30 septiembre 2014 - 17:03
    5.0

    A mi marido q no le gustan los potajes le ha encantadoby mi hija de 4 años se lo ha comido de lo mas bien.

  • 23 mayo 2014 - 17:32
    5.0

    Buenísimas

  • 8 noviembre 2013 - 16:00

    Hola Cucine, los botes con que las hago son los grandes de mercadona, de las que vienen ya cocidas. Te aconsejo que las aclares con agua y retires el líquido que traen de la conserva. Ah! y ponle menos agua que la que dice porque quedan algo acuosas para mi gusto. Pero bueno, todo es hacerlas una vez y ya encajas tus medidas. El sabor rico rico!! Espero que te gusten!

    Majo Valencia

  • 8 noviembre 2013 - 01:17
    5.0

    Hola Tomatete , tiene buena pinta la receta, me la apunto  y la puntuo . Solo una duda , los botes de judias son de los pequeños verdad?...... Gracias por tu receta!!!!!!,

  • 9 marzo 2012 - 02:39
    5.0

    Nos encantan los potagillos con bacalao, así que me la guardo. Te dejo las estrellitas, te quedo con muy buena pinta. Saluditos y gracias.

  • 4 marzo 2012 - 12:54

    Gracias Supernanny! Cualquier día es bueno para hacerlas porque son supersencillas. Un beso y espero que te gusten tanto como a nosotros!  Glasses

    supernanny

    Muy buena pinta!!! más que votada... desde que pueda la haré! Cooking 9

    Majo Valencia

  • 4 marzo 2012 - 12:52

    Buenas Mavi!! Me alegro de saber de tí! Un beso y te animo a hacerlas, en casa han gustado mucho y eso que el pescado no es su fuerte.  Glasses

    mavi69

    Hola guapi!! Pero que plato mas rico nos preparaste hoy!! Aun encima se hace en un periquete!! Ya lo tengo guardado para hacer. Un besote tmrc_emoticons.;)

    Majo Valencia

  • 4 marzo 2012 - 12:51

    ¿Qué tal Valmita? De veras que salen buenísimas, nada que envidiar a las clásicas con chorizo, que ya es decir... Un beso para tí también!  Party

    valmita

    Que rico guapa, me la quedoooooo. Un besazo y gracias.

    Valmita

    Majo Valencia

  • 4 marzo 2012 - 12:50

    Hola Elisa! Pues sí, con esa intención las hice, y mira salieron tan ricas que todos rebañaron el plato...  tmrc_emoticons.;) Gracias y un abrazo

    Elisayelpeque

    Genial, para quien guarda vigiliaaa!!!!

    Seguro que la hago

    Salu2

    Majo Valencia

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