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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

Rollo de pavo relleno

  • 900 g pechuga pavo fileteada y abierta
  • sal
  • pimienta
  • 100 g jamón york o lacon
  • 1 manzana reineta en lonchas
  • 140 g queso en lonchas
  • 70 g ciruelas pasas
  • 70 g orejones
  • 150 baicon, para cerrar

Salsa Pedro Ximénez

  • 2 manzanas Golden, peladas y cortadas en cuartos
  • 25 g caramelo líquido
  • 25 g azúcar moreno
  • 25 g mantequilla
  • 200 g jerez Pedro Ximénez
  • 80 zumo de naranja natural
  • 1/2 cucharadita sal

Accesorios

  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    ROLLO DE PAVO RELLENO
  1. Preparar la pechuga. Sazonar con sal y pimienta. Ponerla sobre film transparente e ir poniendo el jamón york, la manzana, el queso y las pasas. Enrollarla como si fuera un brazo de gitano. Colocar los orejones en la parte del cierre y, si se desea, envolverlo todo con las lonchas de beicon.

  2. Envolverlo todo con el film transparente, apretando muy bien, y colocarlo en el centro del recipiente Varoma. Tapar y reservar.

  3. SALSA DE PEDRO XIMÉNEZ
  4. Colocar las manzanas en el cestillo. En el vaso poner las pieles de las manzanas (algo troceadas) y todos los ingredientes de la salsa. Introducir el cestillo y colocar el Varoma en su posición. Programar 30 min Varoma Vel 1.

  5. Servir el rollo junto con las manzanas. Verter la salsa de Pedro Ximénez por encima, colándola previamente con la ayuda del cestillo. ¡Y listo para sacar a la mesa!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ROLLO DE PAVO CON SALSA PEDRO XIMÉNEZ

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Comentarios

  • 30 diciembre 2015 - 02:00

    Qué buena pinta! Sin duda lo haré . Gracias

  • 31 julio 2015 - 13:56
    5.0

    Me parece un plato de gala pero de una total sencillez, desde luego ese le hago yo antes de navidad jajaja. Gracias

    El Anj

  • 6 marzo 2013 - 13:39
    5.0

    La receta sale espectacular!! La he hecho para una cena de cumpleaños y quedas genial. Yo lo deje 40 min porque 30 me parecían pocos y le di un toque de horno para dorar el bacon.

    Muchas gracias por compartirla. 

  • 23 enero 2013 - 04:17
    5.0

    Cooking 1 me gusta, votada  

  • 28 diciembre 2012 - 23:27
    5.0

    Esta nochevieja la voy a hacer esta receta y ya contaré pero tengo duda sobre el vino,es que yo solo tengo vino blanco y tinto sale igual con el vino blanco o merece la pena hacerlo con el vino pedro ximenez.un saludo Cooking 10 Cooking 7  feliz año nuevo Party

  • 4 enero 2012 - 01:07

    Hola Caty! La manzana la lleva tanto de acompañamiento como dentro del rollo... Queda sensacional si te gusta el toque dulce con la carne (a mí me pirra!) Un beso y gracias

    caty ocaña

    Este tipo de receta es estupendo para días especiales ¿verdad?...salen riquísimas y tan vistosas. Con manzanas no la he hecho hasta ahora, así que me la guardo y te dejo las estrellitas para tí. Saluditos y espero que los Reyes te traigan muchos regalitos.

    Majo Valencia

  • 3 enero 2012 - 11:04
    5.0

    Este tipo de receta es estupendo para días especiales ¿verdad?...salen riquísimas y tan vistosas. Con manzanas no la he hecho hasta ahora, así que me la guardo y te dejo las estrellitas para tí. Saluditos y espero que los Reyes te traigan muchos regalitos.

  • 30 diciembre 2011 - 21:14

    Qué tal Mavi?!! FELIZ 2012 PARA TÍ TAMBIÉN!! Que venga cargado de momentos felices para tí y para todos los tuyos. (La receta sí que está rica, sí...)

    mavi69

    Esto tiene que estar bueno buenisimo !!  FELIZ  2012    Besitos  tmrc_emoticons.;)

    Majo Valencia

  • 30 diciembre 2011 - 21:12

    Hola Conchi. Animate con ella que no te vas a arrepentir, te lo aseguro. Para una comida o cena de domingo también puede estar bien. Un beso!

    conchi1965

    Pero que receta mas rica mem la guardo para otro día, que ya tengo el menu de noche vieja , pero esta cae muy pronto.

    Majo Valencia

  • 30 diciembre 2011 - 21:11

    Ya verás cómo triunfas si la haces, valmita. Es más fácil de lo que parece. Un beso y felices fiestas para tí también!

    valmita

    Hoy comemos pavo, hoy comemos pavo... y esta recetilla me la llevo bajo el brazo, je,je,je... muy buena la receta tomatete felices fiestas.

    Valmita Party

    Majo Valencia

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