Ingredientes
- 100 g cebolla
- 1 diente ajo
- 30 g aceite oliva
- 500 g carne ternera picada
- 3 cucharaditas Hierbas provenzales (tomillo, romero, albahaca, mejorana, oregano)
- 2 cucharadas concentrado de tomate o tomate frito
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 500 g masa de hojaldre, 2 bloques previamente descongelados
- 100 g queso cheddar rallado
- 1 Huevo batido
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precalentar el horno a 200º. Poner en el vaso la cebolla y el ajo y programar 4 seg vel 5.
Bajar los restos hacia las cuchillas con la ayuda de la espátula. Añadir el aceite y programar 5 minutos varoma vel 1.
Incorporar la carne, las hierbas, el tomate, la sal y la pimienta. Programar 10 seg "Giro inverso" vel 3 para que todos los ingredientes queden integrados. Retirar y reservar.
Distribuir el relleno sobre los bloques de hojaldre extendidos, dejando un borde de unos 2 cm en uno de los extremos. Pincelar este borde con agua. Espolvorear por encima el queso rallado y las hierbas restantes. Enrollar la masa como un brazo de gitano, de modo que el borde pintado con agua quede al final. Cortar cada rollo en 12-14 unidades y colocarlos en 2 bandejas de horno forradas con papel de hornear.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy ricos, un aperitivo original!
Fácil, sabrosa y sorprendente.
Este fin de semana he hecho la receta y a mis invitados les ha encantado, ummmm riquisimaaaaaaaaaa. Encima es super facil y rápida de hacer.
Ya esta votadaaa
Hola! Pues no dudes en hacerla que lleva poco trabajo y quedas como una reina... Aquí ya le he repetido en varias ocasiones. Un saludo y gracias a tí!
Majo Valencia
Hola caty!! Yo también quedé contenta con el resultado, nada que envidiar a la revista, jejeje. Mil gracias guapa! Besos!
Majo Valencia
HE PROBADO ESTA RECETA EN CASA DE UNA AMIGA Y ME HA RESULTADO SIMPLEMENTE ESPECTACULAR. ME HA ENCANTADO Y ADEMÁS ES FÁCIL DE HACER. HA RESULTADO TODO UN ÉXITO. SEGURO QUE PRONTO LA HARÉ. GRACIAS POR COMPARTIR ESTA RECETA.
¡Qué buena pinta! Te quedaron mejor que en la revista, ya queda guardada. Voto máximo por experimentar y darnos los resultados ya hechos, así vamos sobre seguro. Saluditos.
Gracias es bueno saberlo. Un beso
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Hola chicas, sí que están buenos y quedan bien resultones en un aperitivo o fiesta. Lo único SEÑALAR que con estas cantidades a mí me dio para rellenar otro bloque de hojaldre (del que salen otras 12 unidades), he querido respetar la receta tal cual aparece en la revista, pero tened esto en cuenta. ¡¡Besos!!
Majo Valencia
Yo tengo la revista y vi la receta, si a ti te han salido tambien entonces voy a probar hacerlos. Gracias por la referencia. Un beso.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com