- TM 31
Ingredientes
- Espinacas:
- 120 g de puerro, (parte blanca)
- 1 diente de ajo
- 35 g de aceite de oliva
- 150 g de espinacas, (descongeladas y escurridas)
- sal
- 100 g de jamón serrano, a tacos
- Para la bechamel:
- 1 cucharada aceite, oliva
- 15 g de mantequilla
- 30 g de harina
- 200 g de leche entera
- 1 pizca de sal, pimienta y nuez moscada
- Base: 3 rebanadas de pan
- Gratinado: queso rallado (a gusto)
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Picar el puerro y el ajo con 4 seg vel 7.
- Añadir el aceite y programar 5 min varoma vel 2.
- Incorporar las espinacas y la sal y programar 5 min varoma "Giro inverso" velocidad cuchara. Cuando quede 1 min para finalizar añadir el jamón a tacos por el bocal. Reservar la mezcla en un bol.
- Preparar la bechamel rápida cocinando todos los ingredientes 8 min 100º velocidad 4. Introducir en el bol reservado y mezclar.
- Verter las espinacas a la crema sobre 3 rebanadas de pan, espolvorear con queso rallado y gratinar con unos minutos del horno a 180º.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Una preguntita...Si utilizo bechamel ya hecha, que cantidad tengo que usar?
gracias
Buenísimas!!! Puntuada y guardada en favoritos.
yo añadi un poco más de espinacas, unos 220g.
gracias por compartirla.
Están buenísimas! Me ha encantado
Excelente receta!! Me encantan las espinacas y cn esta manera apetece un montón hacerlas, así q ya te cuento como me salieron. Mil gracias x cmpartirla...
Hola Isabela, yo sí las cocería un poco antes, y luego las escurres bien antes de sofreirlas en el vaso. Espero que las disfrutes, en casa entusiasman!
Majo Valencia
si utilizo espinacas naturales tengo que cocerlas antes?????????? quiero hacer la receta mañana seguro qeu estan bueniiiiiiiiiiiiiissssssimas
me la añado a mis recetas favoritas...... Majo, buenísimas.....
Hola Ori! Muchas gracias y besos para tí también, guapa!
Majo Valencia
Coge las que quieras, ahora, son una bomba! Besitos!
Majo Valencia
Qué tal Inma!! Como decimos en mi tierra, fue un "pensat i fet" (pensado y hecho), con las cosillas que quedaban por la nevera, pero la verdad es que visto el éxito que tuvieron las repetiremos bien prontito. ¡¡Un besazo!!
Majo Valencia