- TM 31
Ingredientes
- Para la picada:
- 1 diente de ajo
- 20 g de almendras tostadas
- 1 /2 cubilete de agua
- 1 ramita de perejil
- Para la sepia:
- 300 g de sepia, (pequeñitas)
- 25 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cublilete de agua
- 1/2 cubilete de vino blanco
- 100 g de guisantes
- 1 pizca de sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos en el vaso todos los ingredientes de la picada y trituramos 5 segundos , velocidad 7, sacamos del vaso y reservamos.
Sin necesidad de lavar el vaso, echamos todos los demas ingredientes (menos la sepia ni los guisantes ) y trituramos 30 segundos velocidad 10, bajamos los restos del vaso y ponermsos la sepias enteras programando 10 minutos, giro a la izquierda, temperatura varoma ,velocidad cuchara , acabado el tiempo incorporamos los guisantes y la picada que tenemos reservada y programamos 5 minutos mas giro a la izquierda , temperatura varoma, velocidad cuchara.
Servimos bien caliente
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Te dejo mi voto para el concurso, suerte. Besos.
Gracias Carmen,
Oye, que son los chopitos?? jajaja nunca lo he oido por aquí!!, muaks
¡Qué salsita más buena! Con chopitos debe quedar muy bien.
¡Suerte!
Besitos
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Gracias es una manera facil , asi las hacia en la cazuela , y las he adaptado a la TH y la mar de bien !!! Un abrazo
Jaaaaaa Vicenta lo que le dije a Ana ya me ha salido un chiste y todo jejeje, Gracias amiga
Jajajaja Ana , es que asi le llamamos aqui a estar manera de hacerlas "OFEGADES" que es lo mismo que ahogadas jajajajaja, pobrecicas mira que estar siempre en el mar y tener que ahogarse !!! podriamos hacer un chiste , cual es EL COLOMO DE LA SEPIA ??
Pues que las cocine Anna porque las ahoga jajajajaj....
Besitos
Marga espero que te guste, yo lo hice con sepias pequeñas, y quedó muy bien ,
Gràcies Petons
Anna muy buena receta,parece muy fácil de hacer.Te ha quedado muy bien y el plato tiene muy buena pinta.
Valorada!!
Un beso!!
Are you sure to delete this comment ?