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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
2 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • Para la picada:
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de almendras tostadas
  • 1 /2 cubilete de agua
  • 1 ramita de perejil
  • Para la sepia:
  • 300 g de sepia, (pequeñitas)
  • 25 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cublilete de agua
  • 1/2 cubilete de vino blanco
  • 100 g de guisantes
  • 1 pizca de sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso todos los ingredientes de la picada  y trituramos 5 segundos , velocidad 7, sacamos del vaso y reservamos.

    Sin necesidad de lavar el vaso, echamos todos los demas ingredientes (menos la sepia ni los guisantes )  y trituramos 30 segundos velocidad 10, bajamos los restos del vaso y ponermsos la sepias enteras programando 10 minutos, giro a la izquierda, temperatura varoma ,velocidad cuchara , acabado el tiempo incorporamos los guisantes  y la picada que tenemos reservada y programamos 5 minutos mas giro a la izquierda , temperatura varoma, velocidad cuchara.

    Servimos bien caliente

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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Sepia ahogada con guisantes

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Comentarios

  • 5 diciembre 2010 - 22:59

    carmenaranda

    Cooking 9 Te dejo mi voto para el concurso, suerte. Besos.

    Cooking 1 gracias 

  • 5 diciembre 2010 - 01:18
    5.0

    Cooking 9 Te dejo mi voto para el concurso, suerte. Besos.

  • 4 diciembre 2010 - 18:30

    Elx

    ¡Qué salsita más buena! Con chopitos debe quedar muy bien.

    ¡Suerte!

    Besitos

    Cooking 1

    Gracias Carmen,

    Oye, que son los chopitos?? jajaja nunca lo he oido por aquí!!, muaks

  • 4 diciembre 2010 - 18:02

    ¡Qué salsita más buena! Con chopitos debe quedar muy bien.

    ¡Suerte!

    Besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 6 junio 2010 - 00:38

    luciernaga71


    Anna muy buena receta,parece muy fácil de hacer.Te ha quedado muy bien y el plato tiene muy buena pinta.


    Valorada!!


    Un beso!!   tmrc_emoticons.;)


    Cooking 1 Facilisima amiga, estas eran pequeñitas y han quedado muy tiernitas


    Un besito


  • 5 junio 2010 - 18:17

    Cooking 1

    carmenaranda


    Cooking 9 Otra forma de hacer la sepia, votada y a favoritos. Un beso.


    Cooking 1 Hola Carmen ,


    Gracias es una manera facil , asi las hacia en la cazuela , y las he adaptado a la TH y la mar de bien !!! Un abrazo

  • 5 junio 2010 - 18:15

    VICENTA L H


    pobre citas encima de comernoslas las tenemos que ahogar votada



    Jaaaaaa Vicenta lo que le dije a Ana ya me ha salido un chiste y todo jejeje, Gracias amiga

  • 5 junio 2010 - 18:14

    ana sevilla


    Cooking 7 ja,ja lo de ahogada me mola, jeje me encanta l sepia asi que votada y a favoritos, un besin y graciass



    Cooking 1 Jajajaja Ana  , es que asi le llamamos aqui a estar manera de hacerlas "OFEGADES" que es lo mismo que ahogadas jajajajaja, pobrecicas mira que estar siempre en el mar y tener que ahogarse !!!  podriamos hacer  un chiste ,   cual es EL COLOMO DE LA SEPIA ??


    Pues que las cocine Anna porque las ahoga jajajajaj....


    Besitos

  • 5 junio 2010 - 18:09

    marga111111


    Y a  tengo otra  manera de  preparar  la sepia.


    votada.


    un  abrazo   marga



    Cooking 1 Marga espero que te guste, yo lo hice con sepias pequeñas, y quedó muy bien ,


    Gràcies Petons

  • 5 junio 2010 - 11:04

    Anna muy buena receta,parece muy fácil de hacer.Te ha quedado muy bien y el plato tiene muy buena pinta.


    Valorada!!


    Un beso!!   tmrc_emoticons.;)