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Tiempo de preparación
26min
Tiempo Total
26min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 filetesde lomo de salmón 3 Patatas medianas 2 cebollas medianas 1 calabacín 20 gr. de aceite de oliva 1 litro de agua Sal y pimienta.

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Poner el agua en el vaso.

    2. Trocear las patatas y  las cebollas y ponerlas en el cestillo. Introducir el cestillo en el vaso y programar 25 min. velocidad 2, temperatura varoma.

    3. Poner en la bandeja varoma inferior medio calabacín a trozo y medio a medias lunas (para adornar). En la bandeja superior poner los lomos de salmón salpimentados y con un chorrito de aceite. Situar las bandejas varoma sobre el vaso (que ya está funcionando).

    4. Transcurridos los 25 min. iniciales, retirar las bandejas, sacar el cestillo con ayuda de la espátula y vaciar el agua del vaso. A continuación, introducir el contenido del cestillo en el vaso junto con el calabacín troceado (reservar el calabacín a medias lunas). Añadir el aceite, sal y pimienta y programar 15 seg., velocidad 3.

    5. Montar los platos con un lomito de salmón y el puré adornado con las medias lunas de calabacín.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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SALMÓN con PURÉ de HORTALIZAS

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Comentarios

  • 17 diciembre 2017 - 16:03
    5.0

    Riquísimo !!!!
    Buenisimo el salmón y el puré de guarnición , hice dos pequeños cambios: no puse pimienta, ni en el puré ni en el salmón, a este último le puse un poquito de eneldo y unos langostinos frescos encima....repetiré esta receta más de una vez seguro !!

  • 19 abril 2013 - 18:15
    5.0

    Buenísimo!!! Sin palabras

  • 14 diciembre 2010 - 23:31

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Me chifla el salmón y así queda muy rico, !! Suerte Carmen ,

    Besitos

    Y simple, éste es de los platos de dieta, no lo esconderemos mucho que lo tendremos que hacer en enero.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 8 diciembre 2010 - 23:43

    Cooking 1 Me chifla el salmón y así queda muy rico, !! Suerte Carmen ,

    Besitos

  • 16 noviembre 2010 - 18:37

    pepa32

    Bueníííísimo!!!! La verdad es que así el salmón no se queda nada reseco y este puré le da un sabor especial. A favoritos para repetir.

    Un saludo.

    Muchas gracia Pepa, me alegro de que te haya gustado. La verdad es que es una receta sencilla y rápida.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 16 noviembre 2010 - 13:06
    5.0

    Bueníííísimo!!!! La verdad es que así el salmón no se queda nada reseco y este puré le da un sabor especial. A favoritos para repetir.

    Un saludo.

  • 7 noviembre 2010 - 23:10

    mililour

    Pues así es como me ha quedado a mi el plato.

     

    ¡¡Un 10 te mereces!! En este recetario las fotos se ven muy pequeñas pero lo suficiente para darse cuenta de la bonita presentación. Felicidades y muchísimas gracias por poner la foto.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 7 noviembre 2010 - 22:04

    Pues así es como me ha quedado a mi el plato.

     

  • 6 noviembre 2010 - 16:55

    mililour

    La crema de calabacin muy rica, yo le eché un poco de maicena para que espesase y poder montar  el plato como en la foto, el salmón lo sustitui por abadejo y lo hice a la plancha con ajito..... para chuparse los dedos....

    Gracias mililour por tu confianza, me hubiera gustado ver una foto de como quedó tu plato ¡¡que casi que era una receta nueva!! Yo el planto lo monté ayudándome de un molde para que tuviera esa forma. ¡Que bueno el abadejo con los ajitos , eh!!

    Gracias por participar en mi receta. besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 5 noviembre 2010 - 16:03

    La crema de calabacin muy rica, yo le eché un poco de maicena para que espesase y poder montar  el plato como en la foto, el salmón lo sustitui por abadejo y lo hice a la plancha con ajito..... para chuparse los dedos....

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