thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
3 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 pimiento, italiano(8 og)
  • 1 cebolla, (150 g)
  • 2 tomates, (120 g)
  • 150 g de champiñones
  • 40 g de aceite de oliva
  • 400 g de rodajas de merluza, fresca
  • sal de verduras(hecha con la TH)
  • una pizca de orégano
  • pimienta negra

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso todas las verduras y trituramos 4 segundos a velocidad4 (si preferis mas trituradas  poner mas tiempo)pero asi se encuentran bien los trocitos de las verduras.Añadimos el aceite ,la sal, el orégano.

    Colocamos el recipiente varoma encima con el pescado salpimentado con la pimienta  negra y la sal de verduras.

    Programamos 15 minutos ,tamperatura varoma, giro a la izquierda , velocidad  2 .

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MERLUZA AL VAPOR con salsa de verduras

Imprimir:

Comentarios

  • 24 agosto 2011 - 19:17

    morenita

    A mí me gustan mucho los pescados al vapor, así que te doy mi voto máximo por esta receta tan sana. Un beso.

    Gracias morenita,

    Entonces seguro que te gusta, Saludos

  • 24 agosto 2011 - 19:15

    Inmita79

    ¡Me encanta! Ligera y sabrosa. Me la añado como favorita

    Garcias , espero que la encuentres sabrosa, Un abrazo

  • 24 agosto 2011 - 19:15

    mari y alicia

    mmm otra manera diferente de hacer merluza me la guardo 

     

    un saludo

    espero que te guste, gracias  un saludo

  • 24 agosto 2011 - 19:14

    chemajhg

    Genial, estaba buenisima y sobre todo muy buena para la salud despues de los excesos del verano.

     

    Si es un a receta muy sana , gracias me alegro que te guste

    saludos

  • 24 agosto 2011 - 12:12
    5.0

    A mí me gustan mucho los pescados al vapor, así que te doy mi voto máximo por esta receta tan sana. Un beso.

  • 24 agosto 2011 - 11:23
    5.0

    ¡Me encanta! Ligera y sabrosa. Me la añado como favorita

  • 24 agosto 2011 - 03:29

    mmm otra manera diferente de hacer merluza me la guardo 

     

    un saludo

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 24 agosto 2011 - 00:26

    Genial, estaba buenisima y sobre todo muy buena para la salud despues de los excesos del verano.

     

  • 26 mayo 2011 - 00:27

    CONCHITA68

    NO NECESITA NADA DE AGUA? ME GUSTA LA RECETA, ESPERO QUE ME CONTESTES PARA PODER HACERLA.

    UN SALUDO.

    Con mucho gusto Conchita,

    Al  mismo tiempo que se cuecen las verduras se cuece el pescado, tal cual como dice la receta , siguela y ya està....nada de agua  ,

    Espero que salga bien rico,

    Saludos

  • 25 mayo 2011 - 19:22

    NO NECESITA NADA DE AGUA? ME GUSTA LA RECETA, ESPERO QUE ME CONTESTES PARA PODER HACERLA.

    UN SALUDO.

Are you sure to delete this comment ?