thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
2 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 lubinas, ( de 200 g apox)
  • 40 g de puerro, (parte blanca)
  • 40 g de calabacín
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • Sal, pimienta blanca
  • 1 ramita de perejil
  • 120 gde crema ligera puleva
  • 20 g de mantequilla
  • 1 yema de huevo
  • ½ litro de agua
  • 1 trozo de, papel plata

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Con el papel de plata Envolvemos  las lubinas , previamente  sazonadas con sal y pimienta , el laurel y todas las verduras ,(formamos  un papillote) y ponemos en el recipiente varoma, el medio litro de agua en el vaso y programamos  25 minutos , temperatura varoma velocidad 1.

    Acabado el tiempo vaciamos el vaso , abrimos con cuidado el papillote y echamos en el vaso  todo el jugo que han desprendido  las lubinas y las verduras. Añadimos la yema de huevo, la mantequilla , la crema ligera puleva , una pizca de sal y pimienta y las verduras que hemos cocido con el pescado, desechamos solamente  la hoja de laurel y trituramos 20  segundos  a velocidad 8 , si  no queda bien  fina poner  unos segundos mas,

    Servimos  la lubina con su  salsa .

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

LUBINA con salsa de puerros y calabacín

Imprimir:

Comentarios

  • 17 enero 2017 - 17:41

    Rápida y sencilla forma de preparar la lubina. No tardé nada, hice dos lubinas a la vez, y salieron impresionantes, muy ricas.

    Me costó encontrar la crema ligera PULEVA. Al final la encontré en el Super de El Corte Inglés.

    Muchas gracias

    Smile

  • 4 diciembre 2010 - 17:25

    Elx

    También me acuerdo de esta lubina..... con el puerro.......Como renovamos recetas....hay veces que no volvemos a las que ya tenemos ¿verdad? Va a estar bien esto de recordarlas..

     

    Besos

    Cooking 1 Pues si , a veces nos perdemos u olvidamos algunas de muy buenas, normal! con tantas ya se sabe.

    Besitos

  • 1 diciembre 2010 - 18:04
    5.0

    También me acuerdo de esta lubina..... con el puerro.......Como renovamos recetas....hay veces que no volvemos a las que ya tenemos ¿verdad? Va a estar bien esto de recordarlas..

     

    Besos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 1 julio 2010 - 20:47

    caty ocaña


    Madre mía con lo que me gusta a mí el pescado y con esta pinta, no me puedo resistir...Votada y guardada para hacerla en cuanto vea una lubina fresquita. Saluditos.



    Cooking 1 Hola Caty,


    Me alegro que te guste , queda muy rica con la salsita,


    Gracias y besitos

  • 1 julio 2010 - 20:30
    5.0

    Gracias Anna,


    Las pondré limpitas y relucientes


    Un beso

  • 1 julio 2010 - 20:28

    VICENTA L H


    hola Cuinereta que dificil se me hace tu nombre me guardo el pescadito es muy sano y votada besitos


    Cooking 1


    jajaja Vicenta, pues llamame por mi nombre real!!! te acuerdas??? es mucho mass facil  y cortito jeje


    Un besito guapa

  • 1 julio 2010 - 20:24

    suiranna


    Sencilla, rica y original. Felicitats!!


    5 estrelles i a la saca!


    Te comento cuando la haga. Esta cae muy pronto


    Petons


    Cooking 1 Muy bien , pues espero que te guste como aqui en casa, ya me dirás, es muy facil de hacer,


    Petonets

  • 1 julio 2010 - 02:21
    5.0

    Madre mía con lo que me gusta a mí el pescado y con esta pinta, no me puedo resistir...Votada y guardada para hacerla en cuanto vea una lubina fresquita. Saluditos.

  • 1 julio 2010 - 02:13
    5.0

    hola Cuinereta que dificil se me hace tu nombre me guardo el pescadito es muy sano y votada besitos

  • 1 julio 2010 - 01:20
    5.0

    Sencilla, rica y original. Felicitats!!


    5 estrelles i a la saca!


    Te comento cuando la haga. Esta cae muy pronto


    Petons

Are you sure to delete this comment ?