Ingredientes
- 4 filetes de pan, ga o similar (merluza)
- 150 gr Zanahoria
- 250 gr Puerros
- 2 patatas
- 250 gr Calabacín
- 100 gr de Gambas peladas
- 150 gr Vino blanco
- 100 gr Nata líquida
- 70 gr. Aceite de Oliva
- 2 cucharaditas de curry
- 1/2 cucharadita de, genjibre
- 1 cucharadita de, curcuma
- Sal y pimienta
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Triturar la zanahoria y el puerro durante 5 seg. velocidad 4 y 2 seg. velocidad 5.
2. Añadir el aceite y programar 10 min. temperatura varoma, velocida 2. Simultáneamente, poner la bandeja varoma con las patatas en barca.
3. Añadir el calabacín cortado en láminas, el vino y las especias. Programar 20 min. velocidad cuchara, giro a la izquierda y temperatura varoma. En la otra bandeja varoma añadir los filetes de panga.
4. Retirar los filetes de panga. Incorporar la nata y programar 5 min. más, velocidad cuchara, giro a la izquierda y temperatura 100º.
5. Poner los filetes de panga y las barquitas de patata en una fuente, distribuir las gambas por encima de los filetes y verter la salsa por encima del pescado y de las patatas. Gratinar 5 min. en el horno.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Me refiero a cortar las patatas por la mitad y se quedan con formda de barca.
Saludos
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
como son las patatas en barca?
Gracias,
Anna
Merluza, un poco menos. Aunque te haya gustado mucho, hay deliciosas recetas de pescado que te recomiendo. Gracias por dejar tu opinión
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Holaa, al final lo hice sin esas especias y sin añadir ninguna otra y salió buenísimo!
Me gustaría hacerlo con otro tipo de pescado, ¿cuál me recomendáis? ¿qué tiempos de cocción tendrían?
Gracias!
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Hola!! La receta tiene muy buena pinta, pero me gustaría saber si el genjibre y la cúrcuma se pueden sustituir por otras especias más comunes.
Gracias!!
Muchas gracias. Un abrazo
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Buenísima !!! Esta receta nos ha encantado y además fácil y rápida, que para mi es muy importante.
Nos sobró salsa y al día siguiente la mezclé con arroz basmati hervido y una pasas y también estaba riquísima.
Votada y enhorabuena por la receta.
Los filetes de panga es una propuesta, pero con el rape seguro que te queda genial y otra vez lo puedes probar con merluza. Lo único que tienes que controlar es el tiempo de cocción de los pescados que varía un poco.
Un beso y hasta pronto
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Tiene una pinta estupenda, no tengo filetes de panga, pero tengo unas colas de rape que creo le iran perfecto a esta receta, me la imprimo y esta noche o mañana la hago. gracias
marijose
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