- TM 31
Ingredientes
- 4 colitas de rape enteras
- 2 alcachofas, medianas
- 2 huevos
- 40 gramos de aceite de oliva, .
- Unas gotas de, zumo limon
- Sal,Pimienta negra y eneldo al gusto
- 20 avellanas, tostadas
- 1 cubilete de leche
- 3 dientes de ajo
- 1 puerro, (parte blanca)
- 1 tomate, mediano triturado
- 250 gramos de guisantes congelados
- Perejil, 1 hoja de, laurel
- 1 cucharadita de, pimenton dulce
- ½ cubilete de vino blanco
- 1 cubilete de agua
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Salpimentar y aliñar el pescado con unas gotas de aceite , limon, sal ,pimienta negra y eneldo.(reservar en la bandeja del recipiente varoma).
Poner en el vaso las avellanas , la leche el diente de ajo y una ramita de perejil, picar unos segundos , al gusto, sacar del vaso reservar.
Verter el aceite en el vaso junto con los ajos y los puerros en rodajas finas y sal,programar 7 minutos 100º giro a la izquierda velocidad 2 ,
Añadir el tomate triturado y programar 3 minutos mas igual a 100º gir izquierda velocidad 2.
Incorporar una cucharadita de pimenton dulce ,los guisantes congelados, medio cubilete de vino , un cubilete de agua, una hoja de laurel, media cucharadita de eneldo , una ramita de perejil, sal y el triturado de avellanas que hemos preparado al principio colocar el recipiente varoma encima con las alcachofas cortadas finas y los dos huevos con cascara y la bandeja con el pescado que tenemos aliñado y reservado y Programar 20 minutos temperatura varoma,giro a la izquierda velocidad 1 .
Cuando està cocido, se distribuye en una fuente la salsa de los guisantes con el pescado, la alcachofa y los huevos duros a cuartos.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Me encanta como combinas las verduras con el pescado, esta receta es de las mías.
Gracias.!!!!!!!!!!!!!!!
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Hola gallagher,
Estoy muy contenta de que te te haya salido tan bien, y que os haya gustado a todos , en mi casa tambien les encanta!!, que bien que les gusten nuestras comiditas verdad?? eso anima!!
Gracias y un besito
Estoy tumbada en el sofá,como una señorona, despues de hacer tu receta. En dos palabras IM-PRESIONANTE. Mi familia alucina con todo lo que estoy haciendo ahora. Dicen que comen de restaurante todos los dias. Hoy ha sido "de categoria". En fin, Genial¡¡¡
Merche.
Hombreee, faltaria plusss!! je , je , està el cabezon como para tirarlo que te lo han cobrado como si fuera " BOCATO DI CARDINALE"...muy bien chica yo hago eso tambien ,, hay que sacarle provecho al bicho este:
Hola Gloria,
Pues ya tenemos otra cosa en comun, aunque a mi el pescado me gusta casi todo, el rape tambien es uno de mis preferidos,
Besiños y muchas gracias
ANNA, CLARO, PQ EL FRESCO ES TODO CABEZON, Y SE TE QUEDA EN NAAA,AUNQUE APROVECHO LA CABEZA PARA HACER FUMET,CUANDO LO COMPRO FRESCO.
Guapa, si a mi me encanta tambien y es genial poder hacer todo a la vez verdad?? Gracias un besote
Hola iges,
No hay problema , si no te gusta el rape ,te puede quedar bien con cualquier otro pescado.
Muchas gracias , besos
Gracias Ana , esta rico el rape! si, pero si lo compras congelado no està tan caro....no?
besos
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