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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
2 ración/es
Nivel
medio
  • TM 31
published: 2015-11-23
modificado: 2016-01-03

Ingredientes

Ingredientes

  • 30 g almendras tostadas
  • 50 g aceite
  • 4 dientes de ajo
  • 75 g cebolla
  • 75 g pimiento verde
  • 75 g pimiento rojo
  • sal
  • pimienta blanca
  • 50 g salsa de soja
  • 400 g solomillo de cerdo
  • 200 g champiñones

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. Volcar las almendras en el vaso y picar pulsando 1 o 2 veces el botón turbo (vaso cerrado). Abrir y sacar procurando dejarla limpia. Reservar.

  2. Calentar el aceite 5 min./Varoma/vel. 1

  3. Incorporar los ajos, la cebolla y los pimientos. Triturar 4 seg./vel. 5. No deben quedar demasiado pequeños .

  4. Incorporar la sal y la pimienta y sofreír 7 min./Varoma/vel. 1

  5. Agregar la salsa de soja y la carne. Programar 7 min./Varoma/Giro inverso"Giro inverso" /vel. 1

  6. Añadir los champiñones y programar 6 min./Varoma/Giro inverso"Giro inverso" /vel. 1

  7. En el momento de servir, añadir las almendras picadas para que estén crujientes.

Consejo

Si no os gusta la salsa de soja, se puede sustituir por 50 g de vino blanco.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Solomillo de cerdo con pimientos, champiñones y almendras

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Comentarios

  • 10 marzo 2019 - 16:08

    La salsa y las verduras quedan muy ricas, pero la carne un poco dura, creo que necesita menos tiempo. La próxima vez pondré los champiñones al mismo tiempo que el solomillo y la salsa de soja a ver si queda más tierna.

  • 3 enero 2016 - 13:16

    ¿Hiciste la carne para Nochevieja? ¿Qué tal el resultado?

    Arcanomoon

    Hola me gusta tu receta y voy a hacerla para la cena de nochevieja, pero somos 6 personas. Como veo que tu receta es para 2 raciones, si triplico las cantidades ¿los tiempos y velocidades son los mismos? Se puede congelar con la salsa? Gracias


    Anabel

  • 29 diciembre 2015 - 16:32
    2.0

    con vino queda con demasiado caldo seria ponerle la mitad. 

  • 4 diciembre 2015 - 13:18

    Hola @Arcanomoon, 

    No he congelado nunca este plato por lo que no puedo responderte a tu pregunta. La receta es para 2 personas pero solo comemos un plato por lo que si es para nochevieja y vais a picotear antes quizás podríamos considerar que las cantidades son para 4. Yo adapté la receta de Cristina Galiano que era para 5 personas por lo que te paso las cantidades que ella tenía porque creo que son las que debes usar: 80 g almendras tostadas / 10 g dientes de ajo / 50 g aceite / 150 g cebolla / 150 g pimiento rojo / 150 pimiento verde / 50 g salsa de soja / 600 g solomillo de cerdo / 250 g champiñones.

    Yo corté el solomillo en medallones pero no pueden ser muy gordos porque se queda la carne un poco dura así que prueba a cortarlos en trozos de 3 por 3 cm.

    Espero que te salga bien y os guste. 


    Anabel

  • 23 noviembre 2015 - 18:16

    Hola me gusta tu receta y voy a hacerla para la cena de nochevieja, pero somos 6 personas. Como veo que tu receta es para 2 raciones, si triplico las cantidades ¿los tiempos y velocidades son los mismos? Se puede congelar con la salsa? Gracias

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