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Tiempo de preparación
1h 10min
Tiempo Total
1h 10min
ración/es
2 persona/s
Nivel
medio
  • TM 31
published: 2014-11-11
modificado: 2021-04-10

Ingredientes

Ingredientes

  • 50 g aceite
  • 1 cebolla
  • sal
  • pimienta negra molida
  • 750 g carrilleras de cerdo ibérico
  • 50 g vino tinto
  • 40 g vino dulce Pedro Ximénez
  • 30 g pasas de Corinto

Accesorios

  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Quitar los trozos de grasa de las carrilleras y partir en trozos medianos.
  2. Poner el aceite en el vaso y calentar 2 min./Varoma/vel. 1
  3. Incorporar la cebolla troceada. Triturar 7 seg./vel. 4
  4. Salpimentar las carrilleras.
  5. Abrir el vaso y bajar los restos de cebolla con ayuda de la espátula. Sofreir 6 min./Varoma/vel.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"
  6. Añadir las carrilleras: 5 min./Varoma/Giro inverso"Giro inverso" /vel.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"
  7. Incorporar el vino tinto y el dulce: 50 min./100º/Giro inverso"Giro inverso" /vel.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"
  8. Echar las pasas: 10 min./100º/Giro inverso"Giro inverso" /vel.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"
  9. Cuando acabe comprobamos el espesor de la salsa. Si le gusta más densa, programar 5 min./Varoma/Giro inverso"Giro inverso" /vel.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" poniendo el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete para facilitar la evaporación y evitar salpicaduras.

Consejo

Se puede acompañar de puré de patatas, arroz o patatas (fritas/cocidas).

Receta tomada de Thermomix Magazine, n. 30

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Carrilleras de cerdo ibérico con pasas al Pedro Ximénez

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