thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
2 ración/es
Nivel
baja
  • TM 31
published: 2015-02-06
modificado: 2015-02-26

Ingredientes

Ingredientes

  • 30 g aceite de oliva
  • 1 puerro troceado, o 1/2 cebolla
  • 1 patata
  • 500 g calabaza
  • 250 g agua
  • sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Calentar el aceite 3 min./Varoma/vel. 1

  2. Echar el puerro y triturar 4 seg./vel. 4

  3. Bajar los restos de verdura hacia las cuchillas. Sofreír 6 min./100º/vel. 1

  4. Mientras pelar y trocear la patata y la calabaza en dados medianos

  5. Incorporar la patata. Pesar la calabaza y echar de agua, la mitad de lo que pese la calabaza. Añadir la sal y programar 30 min./100º/vel. 2

  6. Triturar 1 min./vel. 5

  7. Rectificar el punto de sal y triturar de nuevo 2 min./vel. 8

Consejo

Para obtener la espesura idónea lo mejor es pesar la calabaza ya troceada y echar de agua la mitad de lo que pese la calabaza. 

Se puede servir con taquitos o virutas de jamón.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Crema de calabaza

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: