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Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 Ó 2 SOLOMILLOS DE CERDO
  • 400 GR.AGUA
  • 10 dientes de ajo
  • UN PUÑADO DE PEREJIL
  • pimienta negra molida
  • 50 GR. ACEITE
  • LAUREL
  • 1 CACITO O pastilla de carne
  • 100 GR. VINO BLANCO
  • sal

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. CORTAR EN MEDALLONES LOS SOLOMILLOS SIN LEGAR AL FINAL DE LA CARNE, SALPIMENTAR.


    PICADA: AJOS Y PEREJIL, 4 SEG. VEL.5. AÑADIR EL ACEITE  Y 10 SEG. VEL.2.


    SACAR UNA CUCHARADA DE LA PICADA Y EMBADURNAR LOS SOLOMILLOS, METIENDO TAMBIEN POR LOS CORTES. COLOCAR EN A BANDEJA DEL VAROMA, EN EL FONDO UNAS PATATAS ENTERAS PELADAS (OPCIONAL). RESERVAR.


    SOFREÍR EL RESTO DE LA PICADA 6 MIN. VAROMA, VEL.2. AÑADIR EL VINO BLANCO, AGUA, CACITO, PIMIENTA Y LAUREL, COLOCAR EL VAROMA ENCIMA Y PROGRAMAR 30 Ó 35 MINUTOS ,VAROMA, VEL.2, GIRO IZDA.(SI OS GUSTA LA CARNE POCO HECHA, MENOS TIEMPO.


    SACAR LA CARNE Y PATATAS A UNA FUENTE Y REDUCIR LA SALSA 5 MIN. VAROMA, VEL,2 SIN CUBILETE. SALSEAR.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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SOLOMILLOS AL AJILLO

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