Tiempo de preparación
50min
Tiempo Total
50min
ración/es
4
ración/es
Nivel
medio
Receta testada
- TM 31
published: 2010-05-31
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 1 muslo de pavo, deshuesado, sin piel 800 g
- 2 dientes de ajo
- pimienta negra, recién molida
- 100 gramos beicon, en lonchas
- 5 ramitas romero
- 20 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
- sal
- 1000 gramos[g] agua
- 400 gramos[g] patatas, pequeñas, enteras
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Frote el muslo de pavo con el ajo, sazónelo con pimienta y coloque un poco de beicon encima.
- Coloque una hoja de papel de aluminio (lo suficientemente grande para que cubra todo el muslo de pavo) dentro del recipiente Varoma, ponga el romero sobre el papel de aluminio y coloque el muslo de pavo encima. Rocíelo con aceite de oliva y salpimiente. Cúbralo con el resto del beicon y cierre el papel de aluminio en forma de papillote.
- Vierta en el vaso el agua y 1/2 cucharadita de sal, introduzca el cestillo, ponga las patatas dentro y ponga el Varoma en su posición. Programe 50 minutos, Varoma y velocidad 1.
- Retire el recipiente Varoma y abra la tapa hacia el lado opuesto a usted. Abra el papillote con cuidado, extraiga el muslo de pavo y córtelo en rodajas. Vierta el jugo de dentro del papillote por encima de las rodajas de pavo y sírvalas acompañadas de las patatas.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Como quedaria con muslos de pollo
me voy a poner a ello ahora mismo, creo que tiene todas las de triunfar, mil gracias por la receta.
Tiene muy buena pinta
Gracias!!