
Tiempo de preparación
22min
Tiempo Total
22min
ración/es
6
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-07-19
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 700 GR. PECHUGA
- 2 dientesAJO Y PEREJIL PICADITOS
- 220 GR. CALDO DE AVE
- ZUMO DE UN LIMÓN
- I cucharada rasa de maicena
- 3 cucharadas de agua
- 3 cucharadasDE JEREZ O VINO BLANCO
- 50 GR. ALMENDRAS CRUDAS
- UNA cucharadita de jengibre fresco, O EN POLVO
- sal
- 25 GR. ACEITE
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
CORTAR LA PECHUGA EN TROZOS NO MUY PEQUEÑOS, ADOBARLA, CON AJO PICADITO, PEREJIL,SAL ,JENGIBRE, JEREZ. DEJAR UN PAR DE HORAS EN MACERACIÓN.
ZUMO DE LIMÓN, CALDO DE POLLO Y ALMENDRAS ENTERAS. 5 MIN. VAROMA, VEL.2.
DISOLVER LA MAICENA EN LAS 3 CUCHARADAS DE AGUA Y AÑADIR A LO ANTERIOR, 5 MIN. VAROMA, VEL2, TRITURAR VEL. 5-7-10 15 SEG.
MARIPOSA Y POLLO 12 MIN. VAROMA, VEL CUCHARA.
ACOMPAÑAR SI SE QUIERE CON ARROZ BLANCO.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Este tipo de recetas nos gustan mucho...con pollo y a lo oriental, seguro que está buenísimo. Votada y a la saca (si ya no se rompió). Saluditos.
Y ademas apetece muchisimoprobarlo.
Valorada.
Un abrazo guapetona.