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Tiempo de preparación
1h 2min
Tiempo Total
1h 2min
ración/es
6 persona/s
Nivel
medio
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-07-16
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 100 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
  • 850 gramos[g] pierna de cordero, deshuesada y cortada en trozos pequeños para guisar
  • 250 gramos[g] cebollas, en cuartos
  • 2 dientes ajo
  • 1 cucharada vinagre, 15
  • 550 gramos[g] caldo de pollo
  • ½ cucharadita canela
  • 2 clavos
  • ½ cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 80 gramos[g] almendras crudas, sin piel
  • 150 gramos[g] ciruelas pasas, sin hueso
  • 80 gramos[g] pasas de corinto
  • 1 ramillete perejil, picado (sólo las hojas)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta


    1. Vierta el aceite en el vaso y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.

    2. Para TM 31, agregue la carne y sofría, programando 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Para TM 21, coloque la mariposa en las cuchillas agregue la carne y sofría programando 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    3. Cuele la carne en el cestillo y reserve el líquido. Para TM 21 retire la mariposa de las cuchillas.

    4. Ponga la cebolla y el ajo en el vaso y trocee programando (TM 31) 4 segundos, velocidad 4 / (TM 21) 5 segundos, velocidad 31/2. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    5. Añada el líquido reservado y programe (TM 31) 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara / (TM 21) 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. En los últimos 15 segundos vierta el vinagre por el bocal.

    6. Para TM 31, agregue la carne reservada, el caldo, la canela, los clavo(s)s la sal, la pimienta y las almendra(s)sy programe  30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Para TM 21,coloque la mariposa en las cuchillas, agregue la carne, el caldo, la canela, los clavo(s)s la sal, la pimienta y las almendra(s)sy programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    7. Incorpore las ciruelas y las pasas y programe (TM 31)10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara /(TM 21) 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, sin retirar la mariposa de las cuchillas.

    8. Espolvorée con el perejil picado y sirva. 

Modelo de Thermomix® compatible

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    Receta creada para
    TM 31
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Cordero especiado con frutos secos

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