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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
0 persona/s
Nivel
medio
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-06-09
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 1 ramitaperejil, sólo las hojas
  • 100 gramos[g] cebolla, en trozos
  • 2 dientesajo 35 g
  • 50 gramos[g] aceite de oliva
  • 45 gramos[g] nueces
  • 45 gramos[g] avellanas, peladas y tostadas
  • 2 – 3 rebanadapan
  • frito (pan del día anterior) 35 g
  • 50 gramos[g] vino blanco
  • 200 gramos[g] caldo de carne
  • 400 gramos [g] cordero, chuletas
  • sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta


    1. Ponga en el vaso el perejil, la cebolla y el ajo. Programe 10 segundos, velocidad 4 (para TM 31) o 10 segundos, velocidad 3 ½ (para TM 21).

    2. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Añada el aceite y programe 10 minutos, 100º, velocidad cuchara (para TM 31) o 10 minutos, 100º, velocidad 1 (para TM 21).

    3. Añada las nueces y las avellanas y programe 5 minutos, 100º y velocidad 1.

    4. Añada el pan frito y programe 10 segundos, velocidad progresiva 5-10 (para TM 31) o 10 segundos, velocidad progresiva 5-7-9 (para TM 21). Con la espátula, baje los restos de la picada de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    5. Incorpore el vino y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.

    6. Incorpore el caldo y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.

    7. Sirva esta salsa en el plato y ponga encima las chuletitas sazonadas y hechas a la plancha.


    Sugerencias: Acompáñelo de una ensalada y algún tipo de patata frita. Las nueces o las avellanas se pueden sustituir por otro fruto seco como piñones o almendras.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces

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Comentarios

  • 17 diciembre 2015 - 20:14
    5.0

    La receta es increible. 

  • 15 junio 2011 - 22:23

    Yo con la salsa no tuve problemas, de hecho me salió más bien espesita, quizás porque incorporé el vino y el caldo a la vez y lo dejé 10', supongo que le dio tiempo a evaporar más. Lo acompañé de cous-cous y gustó mucho. Es una receta muy contundente, para poner un primero muy ligerito en plan ensalada y ya está.

  • 30 diciembre 2010 - 13:00

    La salsa me salio demasiado ligera, y la tuve que trabar un poco más...

    Pero está muy buena con cualquier tipo de carne, probar con pechugas de pollo y me contais...

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