Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2010-11-02
modificado: 2012-08-03
Ingredientes
- 150 gramos[g] aceitunas, verdes deshuesadas
- 100 gramos[g] cebollas, cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 80 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
- 150 gramos[g] salsa de tomate
- 100 gramos[g] vino blanco
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco pimienta blanca, molida
- 1 pellizco tomillo
- 600 gramos[g] cerdo, chuletas de Sajonia sin hueso, cortadas en tiras
- 1 ramita perejil, picado para decorar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga las aceitunas en el vaso y programe 4 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve.
- Sin lavar el vaso, ponga la cebolla, los ajos y el aceite y programe 4 segundos, velocidad 4.Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Sofría programando 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Añada las aceitunas reservadas, la salsa de tomate, el vino blanco, la sal, la pimienta blanca y el tomillo. Introduzca las tiras de chuleta de Sajonia en el cestillo y sitúelo en su posición dentro del vaso. Programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Mezcle la carne con la salsa y sirva de inmediato decorado con hojas de perejil fresco.
Sugerencia: Puede acompañarse con patatas fritas o arroz en blanco.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Muy buena receta. Hice poca cantidad para probar y está excelente. En mi caso no le eché sal considerando que la propia chuleta y las aceitunas ya añaden un punto de sal. Lo acompañé con arroz. Gracias
Muy buena receta. Hice poca cantidad para probar y está excelente. En mi caso no le eché sal considerando que la propia chuleta y las aceitunas ya añaden un punto de sal. Lo acompañé con arroz. Gracias
Muy buena receta. Hice poca cantidad para probar y está excelente. En mi caso no le eché sal considerando que la propia chuleta y las aceitunas ya añaden un punto de sal. Lo acompañé con arroz. Gracias
buenisisisisismaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!! , la hice hoy para almorzar, pero como usé chuleta de cerdo la dejé 5 minutos más, además junto a las aceitunas añadí setas y me quedó pero buenisisismo, la comimos con papas fritas y pan, gracias!
la he hecho hoy para cenar, esta bueniiiiiisimo.
votadisima
Realmente es un plato riquisimo.
Gracias.
Un saludo.
Es una salsa bastante fuerte pero rica. Según con que aceitunas hay que tener cuidado con la sal.
Me parece una manera original y fácil de preparar las chuletitas de Sajonia (quedarán como al vapor, ¿no?) . Voy a probarlo a ver como queda.
Samy