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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 900 gr de costillar entero
  • 1 bote de setas variadas, (del lidl)
  • Para el adobo:
  • sal
  • pimienta negra
  • 1/2 cubilete de vino blanco
  • Romero seco
  • Tomillo
  • ajo en polvo
  • Pimenton
  • Aceite de oliva
  • 800 gr de agua

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Lo primero es adobar el costillar; lo salpimentamos, espolvoreamos el
    ajo en polvo, el romero, el tomillo y con un poco de pimentón. Metemos
    el costillar en la bolsa de asar, agregamos el vino blanco y cerramos.
    Colocamos la bolsa en el varoma, echamos el agua en el vaso y dejamos
    cocer al vapor. 40 minutos varoma, velocidad 1.



    Cuando termine el paso anterior, volcamos todo a una bandeja para horno,
    junto con el frasco de setas que habremos precalentado a 200º y
    horneamos hasta que las costillas esten doraditas y los jugos casi se
    hayan consumido. Aunque va a gustos, en funcion de lo hechas que os
    gusten.



    Las podéis acompañar de salsa barbacoa. Están muy ricas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Asado de costillas de cerdo

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Comentarios

  • 4 agosto 2015 - 20:00

     yo cambie el vino por cerveza,las prepare por la tarde y las tuve en la nevera con el adobo hasta la mañana siguiente,salieron  muy ricas,gracias

    Charo v Cooking 1

  • 3 octubre 2012 - 14:43
    5.0

    Cooking 2 Gracias por compartir!!hice esta receta y me salio muy wena,estan sabrosisimas.. Cooking 1

  • 14 marzo 2011 - 06:59

    Jacaranda

    ¡¡¡Ana que rico y sabroso se ve este asado!!! y con ese adobo esta para chuparse hasta los dedos jejeje. Votada y guardada.  Besos

    Y el varoma hace que queden muy tiernas.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 14 marzo 2011 - 06:58

    caty ocaña

    Ana mi marido lo ha visto y me lo ha pedido, que te puedo decir...es que la foto se sale del portátil de rica que parece....Votada y guardada. Saluditos.

    Y jugosas, ya me contaras si la haces.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 14 marzo 2011 - 00:45
    5.0

    Ana mi marido lo ha visto y me lo ha pedido, que te puedo decir...es que la foto se sale del portátil de rica que parece....Votada y guardada. Saluditos.

  • 11 marzo 2011 - 17:27
    5.0

    ¡¡¡Ana que rico y sabroso se ve este asado!!! y con ese adobo esta para chuparse hasta los dedos jejeje. Votada y guardada.  Besos

  • 11 marzo 2011 - 17:23

    luciernaga71

    Ana esta receta tieen que quedar super buena.

    Las especias me gustan todas,te quedó muy bien..tmrc_emoticons.;) .

    Gracias por compartir....a la saca.

    Un beso.Big Smile .tmrc_emoticons.) .

    Y con el varoma super facil de hacer. Ya me contaras si la pruebas.

    Un besito. Gracias por comentar

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 11 marzo 2011 - 16:57
    5.0

    Ana esta receta tieen que quedar super buena.

    Las especias me gustan todas,te quedó muy bien..tmrc_emoticons.;) .

    Gracias por compartir....a la saca.

    Un beso.Big Smile .tmrc_emoticons.) .

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