- TM 31
Ingredientes
- 900 gr de costillar entero
- 1 bote de setas variadas, (del lidl)
- Para el adobo:
- sal
- pimienta negra
- 1/2 cubilete de vino blanco
- Romero seco
- Tomillo
- ajo en polvo
- Pimenton
- Aceite de oliva
- 800 gr de agua
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Lo primero es adobar el costillar; lo salpimentamos, espolvoreamos el
ajo en polvo, el romero, el tomillo y con un poco de pimentón. Metemos
el costillar en la bolsa de asar, agregamos el vino blanco y cerramos.
Colocamos la bolsa en el varoma, echamos el agua en el vaso y dejamos
cocer al vapor. 40 minutos varoma, velocidad 1.
Cuando termine el paso anterior, volcamos todo a una bandeja para horno,
junto con el frasco de setas que habremos precalentado a 200º y
horneamos hasta que las costillas esten doraditas y los jugos casi se
hayan consumido. Aunque va a gustos, en funcion de lo hechas que os
gusten.
Las podéis acompañar de salsa barbacoa. Están muy ricas.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
yo cambie el vino por cerveza,las prepare por la tarde y las tuve en la nevera con el adobo hasta la mañana siguiente,salieron muy ricas,gracias
Charo v
Gracias por compartir!!hice esta receta y me salio muy wena,estan sabrosisimas..
Y el varoma hace que queden muy tiernas.
Un besito
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Y jugosas, ya me contaras si la haces.
Un besito
Ana
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Ana mi marido lo ha visto y me lo ha pedido, que te puedo decir...es que la foto se sale del portátil de rica que parece....Votada y guardada. Saluditos.
¡¡¡Ana que rico y sabroso se ve este asado!!! y con ese adobo esta para chuparse hasta los dedos jejeje. Votada y guardada. Besos
Y con el varoma super facil de hacer. Ya me contaras si la pruebas.
Un besito. Gracias por comentar
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Ana esta receta tieen que quedar super buena.
Las especias me gustan todas,te quedó muy bien.. .
Gracias por compartir....a la saca.
Un beso. . .
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