Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
3
persona/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2011-03-25
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 2 choricitos frescos
- 2 longanizas (salchichas frescas)
- 1 morcilla, oreada
- 1 cacito de caldo de pollo (knor)
- 1 vaso de arroz (de los de agua grandes)
- 2 vasos y medio de agua (caldo del cocido)
- 1 cucharaditade moca de pimentón.
- 2 ajos
- 3 huevos batidos
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Precalentar el horno 180ºC1º Echar el aceite en el vaso y programar 1 minuto varoma, velocidad 1. Agregar el ajo y freir 2 minutos varoma velocidad 1. 2º
Agregar los choricitos, la longaniza troceda y la morcilla a trocitos
también, y freír 6 minutos varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.3º
Añadir el arroz y freír 2 minutos varoma, giro izquierda, velocidad
cuchara. Agregar la cucharadita de pimentón y programar 1 minuto, 100º ,
giro izquierda, velodidad cuchara. Echar el agua o el caldo, agregar el
cacito de caldo si no habéis puesto caldo del cocido. Y programar 3
minutos, varoma, giro izquierda velocidad cuchara. 4º
Volcar todo a una fuente de horno y hornear, cuando quede poco caldo,
casi este consumido. Añadir los huevos batidos por encima del arroz con
un pellizco de sal, cocer en el horno hasta que cuaje el huevo.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Pues preparaselo, y veras que contento lo tienes. jejeje.
Un beso
Ana
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¡Ummmmm.....arrocito con costra! Ala Ana esto precisamente de dieta no es....pero seguro que está muy rico, a mi marido le encantan este tipo de recetas...así que me la guardo. Tienes mi voto. Saluditos.
Esta riquisima, ya lo veras. Y es muy facilita de hacer. Cuando se sirve en los platos lo tipico es revolverlo todo, para que el huevo se mezcle con el arrocito y todo lo demás.
Y otra coas, aunque por el contenido que lleva parezca lo contrario, el horno hace que todo pierda la sensacion de grasita. No empalaga nada. Ya lo veras.
Un besito, ya me contaras si la pruebas.
Ana
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Ay Ana, viniendo de ti es todo un honor que te lleves mi receta. Besos guapa.
Ana
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Verdad que si? Valencia solo hay una. jejeje.
Un besito
Ana
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¡Qué plato bomba! Me uno al comentario de ana, como buena valenciana soy muy arrocera, pero con tanta sustancia no lo he probado nunca... Seguro que triunfo con esta receta. Gracias ana! Votada! Besitos!
Majo Valencia
ainss, con lo arrocera que soy, votada y a la saca, besitos ana
Me encanta el arroz, ya sabes, la terreta estira....hace mucho que no lo hago con costra y con la thermo no lo he hecho nunca....esta me la guardo Ana, a la butxaca!!!!
Pues ya va siendo hora de que la pruebes, ya me diras que te ha parecido.
Un besito
Ana
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Me gusta muchísimo el arroz con costra y nunca he probado a hacerlo ¿te lo puedes creer?
A ver si me animo. Te dejo las estrellas y gracias por colgar la receta.
Un abrazo
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
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