thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

ejemplo masa

  • 250 GRS DE CEBOLLETA
  • 40 GRS DE ACEITE DE OLIVA
  • 600 GRS DE ALITAS DE POLLO
  • 2 CUCHARADITAS DE CURRY
  • UNA PASTILLA DE CALDO DE POLLO
  • 100 GRS DE AGUA
  • sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. - Poner en el vaso la cebolleta y el aceite y programar 10 minutos, Varoma, velocidad 1.

     - Incorporar las alitas de pollo y programar 10 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. - Añadir por el bocal el curry, el agua, la pastilla de caldo y un pelín de sal. - Programar 10 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ALITAS DE POLLO CON CEBOLLETA AL CURRY

Imprimir:

Comentarios

  • 20 noviembre 2014 - 20:37
    2.0

    A mi me gustarón, pero a mi marido las alitas de pollo, dice al estar cocidas, el pellejo del pollo cocido no le gusta, gracias.

  • 27 septiembre 2014 - 20:39

    Me alegro que te guste. La receta está cogida del libro 100 recetas económicas de Thermomix. 

  • 23 septiembre 2014 - 20:26
    3.0

    Queda muy jugosa, yo tambien he añadido algo mas de tiempo y ademas en vez de agua y la pastilla de caldo de pollo, le he puesto los 100 gr de caldo de pollo directamente. Muy bueno

  • 7 septiembre 2014 - 00:58

    A mi me gusta asi porque salen muy jugosas. Me alegro que te gusten, mira todas mis recetas, todas las que tengo estan superbuenas. Gracias. 

     

  • 13 agosto 2014 - 22:41

    Excelente y rápida.Particularmente, la he modificado cocinando 10 minutos más a temperatura varoma, giro a izquierdas, velocidad cuchara y tapando el bocal con el cestillo para evitar salpicaduras. La salsa sale más espesa.

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: