- TM 31
Ingredientes
- 250 GR. MERLUZA (U OTRO PESCADO)
- 2 dientes de ajo
- perejil
- pimienta negra
- 400 GR. LECHE ENTERA
- 100 GR. HARINA
- 15 GR. MANTEQUILLA
- 45 GR. ACEITE OLIVA
- 40 GR. CEBOLLA
- NUEZ MOSCADA Y SAL
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
AJO Y PEREJIL, 4 SEG. VEL.5. AÑADIR 25 GR. ACEITE , EL PESCADO EN TROZOS NO MUY PEQUEÑOS Y SOFREÍR 3 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA. RESERVAR.
CEBOLLA 3 SEG. VEL.5. AÑADIR LA MANTEQUILLA Y 15 GR. ACEITE Y SOFREÍR 4 MIN. VAROMA, EL.1.
HARINA 3 MIN. VAROMA, VEL.3.
LECHE,NUEZ MOSCADA,PIMIENTA Y UNA CUCHARADITA DE SAL 4 MIN. 100º, VEL.4.
AÑADIR EL PESCADO RESERVADO Y REMOVER CON ESPÁTULA.
DEJAR ENFRIAR Y FORMAR LAS CROQUETAS, REBOZAR CON HUEVO Y PAN RALLADO.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Un desastre, súper blanda la masa imposible de manejar.... Finalmente la he tenido que tirar😲
He hecho la receta y como a otras personas a mí también me ha salido blanda la masa. No tiene consistencia. Tiene poca harina o mucha leche. Hay que echar 170gr de harina con 650ml de leche, más o menos esa proporción.....
Al calentar mantequilla con aceite se produce una reacion quimica no buena para la salud . Yo mejor la hare solo con aceite de oliva , o solo manteqilla ,pero no mezclados.
pelococoyjopeta:si a
mi me ha pasado lo mismo y no sé como arreglarlo
Buenas:
He dejado reposar la masa en el frigorífico un día y las acabo de freír y están buenísimas. Gracias por la receta
Hola, solo decirte que me ha pasado como la chica del comentario anterior. la he hecho igual y sale una masa pegajosa dificil de modelar. mira bien la receta a ver si te has equivocado con las medidas. he tirado toda la masa a la basura.
Hola ana. He de decirte que te sigo y he hecho muchas de tus recetas. Hoy he hecho estas croquetas y muy a mi pesar he acabado ya desesperada y he tirado la masa. Me ha quedado muy pero q muy liquida. No habia manera de darle forma,incluso despues de ponerla un poco en el congelador. A que es debido? Cuando me ocurra eso como puedo arreglarlo para no acabar tirando la masa? Q tipo d harina me aconsejas usar? A ver si m ayudas con tus truquitos xq es la segunda vez q intento hacer las croquetas con la juani y no lo consigo...gracias x adelantado y sobre todo gracias x tantas recetas riquisimas q publicas
Hola Ana, las hice anoche y me las he comido hoy y estaaaaaaaaaan ufff pa chuparse los dedos (como todas tus recetas) gracias por estar por aqui
Por supueto supervotadisima
Besitos
me han salido genial, que buena queda la pasta mejor que hacerla a mano , me la apunto y te doy un 10
Hola Ana, soy Patty, las he hecho hoy y estan buenísimas, muchas gracias, yo cada vez que quiero hacer algo nuevo lo primero que hago es mirar tus recetas todas buenísimas.
Un saludo
Patty
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