thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • Ingredientes:
  • 200 g de zanahoria
  • 200 g de coliflor
  • 200 gde col lombarda
  • 3 huevos
  • 150 g de nata líquida
  • 18 g de gelatina en polvo
  • 90 g de aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
  • mayonesa

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    Pelar las zanahorias y cortarlas en trozos. Triturar las zanahorias en al vaso a  velocidad progresiva 5-7-9 durante unos segundos. Añadir un huevo, 50g de nata líquida, 6 g de gelatina, 30g de aceite, sal y pimienta y programar 10 min, temp 90ºC, velocidad 4. En un molde de flan lo untamos de aceite y echamos la zanahoria lo metemos en el frigorifico para que vaya enfriando.Transcurrido el tiempo, repetir la misma operación con la lombarda y con la coliflor.Dejar enfriar en el frigorífico hasta que endurezca. Retirar y servir acompañado de una mayonesa. Si se va a servir templado, calentar un poco en el microondas teniendo cuidado de no pasarse de tiempo ya que perderá su forma.Esta receta es del blog bocados dulces y salados, en este blog utiliza mayonesa de pistacho pero yo utilice mayonesa, esta muy bueno y con la mayonesa le da un toque especial.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PASTEL DE VERDURAS

Imprimir:

Comentarios

  • 13 julio 2011 - 16:29

    Isapeco

    Ummmmmmmm, se ve muy jugoso. Muy bonito en colorido. Habrá que probarlo.

    Saludos

    Si esta muy jugoso y frio con mayonesa se come muy bien. gracias

  • 13 julio 2011 - 12:53
    5.0

    Ummmmmmmm, se ve muy jugoso. Muy bonito en colorido. Habrá que probarlo.

    Saludos

    Isapeco

  • 28 abril 2011 - 16:10

    hola, pues anda no se, pero si quitas el huevo y añades mas gelatina para que quede compacto creo que saldra bien, ya que el huevo es para que espese, pero lleva nata, haber si alguna compañera te puede ayudar, lo siento.

  • 28 abril 2011 - 15:02

    Que buena pinta. Me gustaria hacerla, pero no puedo utilizar huevo. ¿por que lo puedo sustituir?

    Gracias

  • 5 marzo 2011 - 00:45
    5.0

    Cooking 7

    Pero que idea tan original, Conchi, te ha quedado super, super chulo......valorada ...a topeeeee

    Besotes, guapa

  • 4 marzo 2011 - 11:54

    caty ocaña

    ¡Qué vistosa Conchi! Una manera original de presentar las verduras, mi voto y queda guardada. Saluditos.

    Así es, pues no veas cuando mi familia abrieron el frigo y se la encontraron, mama pero que es eso de colores. gracias

  • 4 marzo 2011 - 02:09
    5.0

    ¡Qué vistosa Conchi! Una manera original de presentar las verduras, mi voto y queda guardada. Saluditos.

  • 3 marzo 2011 - 15:32

    gracias por pasar y comentar, tambien podeis utilizar otras verduras, como calabacin, beregena, los brocolis y dar otro coloriso si la lombarda no entra por el ojo. gracias.

  • 3 marzo 2011 - 13:19

    Hola, el otro dia hizo Arguiñano una parecida pero con brocoli y coliflor, entre las dos capas puso pan frito y la verdad que me quede con unas ganas de hacerla... Pero esta es hasta mas bonita todavia y mas facilita hecha con nuestra querida maquinita maravillosa, muchas gracias por publicarla, besitos!

    Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 3 marzo 2011 - 02:39
    5.0

    Cuanto colorido en un solo plato.....jijijiijij..... la provare guapa.

    Votada y guardada..... un besito....Cooking 7    Cooking 7    Cooking 7

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: