Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 100 g pasa de corinto, / pasas de corinto
- 700 g lombarda, limpia y sin troncos
- 2 dientes ajo, grandes
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 2 manzanas, golden, peladas y sin corazón y en trozos pequeños
- 150 g agua
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga las pasas a remojar en un poco de agua templada durante 10 minutos.
- Parta la lombarda en trozos (aproximadamente del tamaño de un huevo) y ponga la mitad en el vaso. Programe 4 segundos, velocidad 4. Retire a un bol y reserve.
- Ponga la otra mitad de lombarda en el vaso y vuelva a programar 4 segundos, velocidad 4. Retire y reserve con la lombarda ya troceada.
- Sin lavar el vaso, ponga los ajos fileteados, el aceite, las manzanas cortadas en trozos pequeños y las pasas bien escurridas del agua. Programe 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Cuando acabe el tiempo programado, añada el agua, la lombarda troceada y reservada, la sal y la pimienta. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Compruebe si el punto de cocción es de su gusto (debe quedar un poco al dente). De no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
es espectacular, pero la puse un pizco de jamón serrano y la verdad que tambien quedo muy rica.
Está un poco dulce
Llevo mucho tiempo usando esta receta, me encanta! Y me acabo de dar cuenta que tiene pocos comentarios!! Es suuuuuper!!!
Riquisimo!, un planto sano y facil de hacer. Facil de combinar con carnes.
Lo hago mucho!!!
gracias.
Ha hice esta noche para acompañar la carne y esta buenisima. A lo mejor un poco dulce pero es que use vino blanco afrutado. Ademas es rapida de hacer y facil.