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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
medio
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 250 g cebolla
  • 100 g aceite de oliva virgen extra
  • 1 cabeza de ajos, (partida a la mitad)
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharada pimienta negra, en grano
  • 1 clavo
  • 4 ramitas tomillo , fresco
  • 200 g zanahorias, (cortadas en rodajas finas)
  • 4 codornices
  • 130 g

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta


    1. Ponga en el vaso la cebolla y trocéela programando 4 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve.

    2. Vierta el aceite en el vaso y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    3. Añada la cabeza de ajos, el laurel, la pimienta, el clavo y el tomillo. Programe 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    4. Incorpore la cebolla reservada y la zanahoria. Programe 10 minutos, 100º, giro a la izquierda,  velocidad cuchara.

    5. Coloque bien las codornices dentro del vaso y añada el vinagre, el vino, el agua y la sal. Programe de 25 a 30 minutos (el tiempo dependerá de la calidad de las codornices), 100º, giro a la izquierda,  velocidad cuchara, sin poner el cubilete. Cloque el cestillo apoyado en sus 4 patitas sobre la tapa, para evitar salpicaduras.

    6. Deje reposar un día como mínimo. Sírvalas al gusto, frías o calientes.

Modelo de Thermomix® compatible

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    TM 31
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Codornices en escabeche

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