- TM 31
Ingredientes
- 800 GR. CALABACÍN CON PIEL
- 500 GR. PATATAS SIN PIEL
- 2 huevos
- 200 GR. CEBOLLA
- 3 dientes de ajo
- 80 GR. PARMESANO
- 50 GR. PAN RALLADO DE AJO Y PEREJIL
- 25 GR. ACEITE
- perejil
- PIMIENTA, NUEZ MOSCADA Y UNA CUCHARADITA DE SAL
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
RALLAR EL QUESO, 5 SEG. VERL.5-7-10. RESERVAR.
CORTAR LAS PATATAS EN DISCOS FINOS Y COLOCAR EN EL FONDO Y BANDEJA DEL VAROMA. RESERVAR.
CEBOLA Y AJOS, 3 SEG. VEL.5. AÑADIR EL ACEITE Y SOFRÍR 8 MIN. VAROMA, VEL.1.
AÑADIR EL CALABAÍN EN TROZOS Y PICAR 4 SEG. VEL.5. COLOCAR EL VAROMA ENCIMA Y GUISAR 20 MIN. VAROMA, VEL.CUCHARA, GIRO IZDA.
ECHAR LAS PATATAS AL VASO, 40 GR. DEL PAN RALLADO, 60 GR DE QUESO RALLADO, LOS HUEVOS, SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA, MEZCLAR 6 SEG. VEL.5.
VOLCAR EN UNA BANDEJA,( DEJAR TEMPLAR UN POCO) ,FORRADA CON PAPEL DE HORNEAR, IR FORMANDO COMO UN ROLLO, AYUDÁNDONOS CON UNA LENGUA,ARREMETIENDO DE ABAJO A ARRIBA,COMO EN LA FOTO.
ESPOLVOREAR CON EL RESTO DE QUESO Y PAN RALLADO, HORNO PRECALENTADO A 200º, DE 40 A 50 MINUTOS, HASTA QUE VEAMOS UNA COSTRA DORADITA.
SERVIR CON TOMATE Y ALBAHACA.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
ME ALEGRO QUE OS GUSTARA TOCAYA, ES QUE UNA YA NO SABE QUE INVENTARSE PARA QUE ME COMAN LA VERDURITA SIN PROTESTAR,JEJE Y ESTE PASTEL ESTÁ DE VICIO, NI MU DIJERON SOLO QUE ESTABA BUENISIMO,JAJAJAJ AY LO QUE HAY QUE HACER PARA QUE ESTEN BIEN ALIMENTADOS, GRACIAS A TI POR HACERLO Y ME ALEGRO TB DE QUE TE GUSTEN MIS RECETITAS,MUAKSSSS
Tengo que darte las Gracias Ana por compartir tantas recetas y decirte que esta es una de tantas que he hecho tuyas y ha tenido mucho éxito, sin duda repito, a mis pekes les encantó y se comieron el calabacín sin apreciarlo, Enhorabuena.
JA,JA LILIANA, ERES LA LECHE,JAJAJA MUY RICOS ,BUEN TUNEO, ME ENCANTA QUE HAGÁIS MIS RECETAS, CAMBIANDO COSAS, ESO ES LO BUENO DE ESTE FORO, VERDAD? UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLOS,MUAKSSS
Nena, que a tu "costrini" le han salido "costrinitis", vamos ... que has sido abuela.
Aquí tengo la foto que lo prueba:
BUENÍSIMAS ESOS SI ... todas han llegado a destino.
así que os ha gustado liliana, a mi tambien me sorprendió el sabor, y que no protestaran por la verdura,jajajajsi te quedó algo, porque es grande, por la noche aún stá mas bueno, pues coje mas saborcito, gracias a tí por hacerlo guapa alocada,jajajajaja muakss
Niñaaaaaaaaaa ... sencillamente genial. La acabo de hacer y es espectacular, yo la he hecho mas como si fuera una plancha encima de la bandeja y la he cortado en trocitos individuales, está de MUERTE. Como siempre muchísimas gracias por compartir estas recetas tan especiales.
Smuack.
sí loli, jajaj como te acuerdas de todo lo que te digo, jejeje este pastel está de muerte, y no sabe a verdurita, ya sabes, hay que ingeniarselas para que no protesten,jejej un besito y gracias amiga,muaksss
no habia visto esto, pues naaa, liliana, es sanito y fácil y rinde que no veas, lo guardas en la nevera, le das un hornazo de mo¡icro u horno, y como recién hecho, es lo bueno del varoma, ese que ties en la mollera,jajaja que deja las verduras que te mueres, las patatas no quedan zapateras al pasar tiempo, besicossssss
ja,ja es que a estas horas es lo normal, tu por el pastel de calabacín otros a estas horas por el cebollón que tienen ya, bueno, todo es verdura, no?,jajajajaj
sigo babeando .... grrrrr
Are you sure to delete this comment ?