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Tiempo de preparación
38min
Tiempo Total
38min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 puerro, grande o 2 pequeños
  • 2 zanahorias
  • 1 patata
  • 100 gr. de Tomate natural triturado
  • 150 gr. de Salmón ahumado
  • 1000 gr. de agua
  • 50 gr. de Aceite de oliva
  • Sal, nuez moscada y pimienta

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Cortar el puerro en rodajas, lavar e introducirlo en el vaso. Triturar durante 20seg./vel. 4.
    sites/recetario.es/files/crema_tomate1.JPG
    2. Añadir el aceite y programar 7 min./temp.100ºC/vel. 1

    3. Añadir la patata y las zanahorias a rodajas y el tomate triturado. Programar 20 seg./vel.4. Bajar los posibles restos de las paredes del vaso.

    4. Añadir el agua, la sal y las especias y programar 25 min./temp.varoma/vel. 1.
    sites/recetario.es/files/crema_tomate2.JPG
    5. Rectificar de agua si fuera necesario, dependiendo de la textura que se prefiera y en este caso, programar 5min./temp. 100ºC/vel. 1.

    6. Rectificar de sal, pimienta y nuez moscada. Dejar enfriar un poco y triturar 30 seg./vel. 5-10.

    7. Servir acompañado del salmón ahumado cortado en tiras.

    Sugerencia: Podemos dejar un trocito de la parte blanca del puerro, picarlo y añadirlo también a la hora de servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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CREMA de TOMATE, PUERRO y SALMÓN AHUMADO

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Comentarios

  • 9 octubre 2011 - 01:50

    Perdón....quería dejar el voto en el comentario pero no me deja, en cambio, se duplicaba....creo que las novedades todavía no están bien afianzadas.

     

  • 9 octubre 2011 - 01:45

    Bueno, por fin la hice y nos ha gustado muchísimo, seguro que la repetimos porque está deliciosa y ahora viene un tiempo en que nos apetecen mucho las cremitas. Muchas gracias por esta genial idea,

    va derechita al recetario familiar. Te dejo la fotillo como muestra del éxito. Un beso.

  • 3 octubre 2011 - 15:17

    ok gracias

  • 3 octubre 2011 - 14:40

    MariRose

    Elx, buenos días, tengo una duda, durante el proceso, en algún momento hay que añadir salmón a la crema o solo es la cortadita entera del final, es que no sé si me he pasado algún paso, gracias

    Saludos

    El
    salmón se incorpora a tiritas, justo al final, tal y como se indica en
    el paso 7.

    Si no se lo pusieras ahumado y fuera salmón fresco, tendrías que añadirlo tal y como se indica en el paso 7 y programar 2 ó 3 minutos/Tª 100/velocidad cuchara para que se  cocinara.

    ¡Buen provecho!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 3 octubre 2011 - 14:39

    Merche Lago

    Lo haré, no me cabe la menor duda, lo que no me queda muy claro es el samón.... si es una crema no?

    Es una crema, queda con la textura que ves en la fotografía. El salmón se incorpora a tiritas, justo al final, tal y como se indica en el paso 7.

    ¡Que aproveche!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 3 octubre 2011 - 13:42

    Elx, buenos días, tengo una duda, durante el proceso, en algún momento hay que añadir salmón a la crema o solo es la cortadita entera del final, es que no sé si me he pasado algún paso, gracias

    Saludos

  • 2 octubre 2011 - 16:11

    Lo haré, no me cabe la menor duda, lo que no me queda muy claro es el samón.... si es una crema no?

  • 2 octubre 2011 - 11:28

    MariRose

    Esta también cae, acabo de verla con el salmoncito, ya te diré lo que dice mi marido

    Saludos

    ¡Seguro que os gusta!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 1 octubre 2011 - 15:35

    Esta también cae, acabo de verla con el salmoncito, ya te diré lo que dice mi marido

    Saludos

  • 20 septiembre 2011 - 15:13

    plumbio

    tmrc_emoticons.D

    Lo tuyo es expectacular. Mi esposa se pregunta si eres cocinero/a de lo ricas que son tus recetas

    Jajajajaja, si la definición de cocinero es "Dícese de quien cocina".... podría ser, pero no, bromas aparte, soy amateur y me gusta experimentar.

    Gracias  por tus palabras

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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